最近更新时间:2023-09-18 18:27:52
面试了职位:光网络工程师
面试:光网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。

面的是光学与工艺工程师,感觉面试比较简单。基本主要是自我介绍+问读研做过的项目之类的,并不难。

2023-03-09 发布
华尔街刮胡刀网页设计师
请问笔试光纤光学一般考什么题,我是线上要笔试

面试了职位:通信设备工程师 - 武汉
社招,嵌入式软件工程师
社招,嵌入式软件工程师,一面和二面技术上没啥问题,都答上来了!最后还是被卡了,原因估计是因为我是非985和211的,因此那些技术好但学历出身不好的同学还是不要去面试了!因为很有可能跟你一面的是做技术的,他不会在乎你是否是985/211,初面会过,但是二面有可能就是不是做技术的,他们的职位有可能更高,他们看中的不是你的技术能力而是你的学校是否为985/211!
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
一面 面前给了测试,测试通过约了部门领导面试,比较轻松愉快,但也能看出公司这块业务并没做好准备,此刻内心已将岗位delete业务、市场领导和hr一起面,hr提问较刁钻,有为难人嫌疑,业务和市场领导基本没什么提问,偶发提问也较为市场调研。整体面试感觉下来不是特别好,有被骗方案的不好的感觉。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-03-23 发布
面试了职位:结构工程师 - 武汉
投的结构工程师的面试。
分三轮,第一轮是笔试,根据自己所投岗位的不同笔试的内容也不相同,过了大概2天通知第二轮技术面试,主要是问些在校期间的项目和比赛,第三轮是综合面试,主要是了解下基本信息,问下工作意向、期望薪酬等。
Q:你对公司加班怎么看。
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
首湖州笔记本房地产经纪
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光通信工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
三人一组面试,感觉主要还是看所做项目是否对口。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-09-25 发布
教室胶水酒店
面试了职位:光网络工程师 - 西安
面试:光网络工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
2023-10-27 发布
武汉光迅科技股份有限公司