最近更新时间:2023-03-08 16:14:36
凤岭阜音箱网络安全
面试了职位:行政专员/助理
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。

现场面试,一个小时,主管人很好,最后通知也挺快的,不知道其他情况

平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
月球传真机学徒
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 行政经理先看一下颜值身高,然后让自我介绍。之后行政经理介绍了一下这个职位工作内容和薪资待遇。提问出现员工工作时断指如何处理。当天就让直系领导厂长过目,只问会不会做环保台账。感受:工厂环境不会特别好,面对的人素质也有限,接受能力看个人,不予评价。待遇薪资各方面过得去。但是刚开始一段时间是由行政经理带着上手的,其自称性格霸道,事实确实如此。面个试威逼利诱,不爱听解释,也不会站在对方立场去理解,之后真的工作相处,沟通是个大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
不想上班耶
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。过程不太愉快,问的常规问题,等结果中。
去的是华强北的分部,办公环境很一般,就是个厂……天啊 环境又黑又暗 非常落后 boss的图片是下沙的好吧会议室坐了半个小时 热飞了也没给我开空调然后行政主管?面试得时候经常斜嘴 带着一副高傲自大的样子问的特别细 无关紧要的也问了问完就一副“就这?”的态度然后还问我介意穿职业装和化妆吗请问她自己都是素颜大油头好吧!!年终也是看情况 看公司 行说明经济不咋样反正想去的就去吧 穿梭在华强北小弟和小妹之间 做个感觉自我良好的岗位~
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
月球传真机学徒
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
视频面试,营运经理一通说,然后进行两天无薪见习,去到门店先填三分保密协议,换统一工作服,就有人带着培训实操,这个人相当于监考官,所有一言一行,给到的工作都会反馈到营运经理那里。这家公司所有职位的薪资金额看着高,其实是要求一个人需要兼顾几个岗位的工作,且每个岗位的专业度要求也很高,进而工作量自然也比较大,下班时间时早时晚。处在经济中心区域,上下班通勤时间会稍微长,员工休息环境窄且乱,感觉没人管理的,中午包餐很清淡,大多老员工都会自备加餐。企业文化偏向经济学X理论,同事间冷漠自持,上下级打击批评式沟通。建议面试时,问清楚之前的人离职原因,再考虑后续。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司正规,一共有四位候选人,依次进入面试室。一面由HR及总助面试,问的问题基本与JD有关,会根据简历或者工作经历适当做延伸,总体感觉很正规,也很尊重面试者。二面由董事长面试,简单看了简历,问了自我评价等较为主观性问题之后面试结束。整体来说面试流程安排合理。由于岗位要求有变化,HR主动解释并给出了合理建议,最终没有入职。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-07 发布
首湖州图书馆采购工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,没收到任何通知。
首先在保安大哥那里写条子,然后他们带你进去找HR.会拿到两张表,一个是个人资料信息,一张是笔试题,笔试题三道陈述题,个人信息表里会要求填期望薪资,身份证号,家庭成员啥的,我没填,人家看了后说这些都要填,我说等确定可以入职我再填这些隐私性的东西,HR简单了解了几个问题,就上了二楼,接下来可能是主管吧,简单了解了一下,大概五分钟不到,是我回答不好,我自己有感觉到,接着问我期望薪资,我本来想说非常想进入他们公司,工资不是主要的,就说了前仨字就被打断了要我说个具体数值,我就说了,紧接着告诉我等复试,我出去后才发现我说的数值比他们实际挂的数值还低一些,心里拔凉拔凉的,到家后又问了HR啥时候有结果,被告知他们会进行评估,如果评估通过两周内会有复试通知,我自己知道是没戏了,可惜白白浪费一个好机会
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台