最近更新时间:2023-03-02 15:01:31
可乐鸡翅
面试了职位:财务
面试:财务。较糟糕的面试体验,难度尚可,应该是没过。
  • 1.交通不便利。 离地铁站较远,离公交站也较远,且附近没有共享单车,附近厂区也很稀疏。
  • 2. 面试是董事长直接面试的,过于简单敷衍,自我介绍,住哪,
  • 然后就让你走了,不像真心招聘岗位的,更像是走形式。人家1个小时的路程去了,面试不到1分钟,气死了!
  • 3. 已婚未育的姐妹就不用去面试了,董事长听到这句,就直接pass掉了,说今天就先到这里吧,之后有需要人事再通知你。
2023-03-02 发布

埃菲尔铁塔牙刷数据架构师
财务面试不好,共2轮面试
首先,这个公司面试人均将近一小时,前面来了填信息表后等了半小时人事才会来面试,会让人觉得挺不尊重应聘者的。然后入职后会发现所谓的财务其实只是对账记录成本之类的而已,没有会计的,是学不到关于做账的东西的,对以后转传统行业是没有任何帮助的,如果是想来学东西的劝退,其次管理层的门槛也很低,所谓财务主管是连初级会计证都没有的,这个公司主管对内部员工有不满,也不会和其本人直接沟通的,而是投诉到人事那边的。公司节假日是没有过节费的,加班很严重,基本没有准时下班的概念,也没有加班费,最重要的一点是,这个公司培训很多事,两日一小考,三天一大考,钱不多但*事贼多,建议应聘者避雷。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
已注销
面试了职位:财务 - 其它
财务面试不好,共3轮面试
简单记录下财务BP面试过程:招聘经理面试-高级财务经理面试-财务总监面试以下为高级财务经理面试问题:财务BP的工作内容搭建哪些业务流程第一家公司做了三年,三年时间只够基本了解一家公司,为什么离开在第一家公司获益匪浅的经历应收帐款发生坏帐怎么处理经营分析具体是哪些方面对某个事业部进行经营分析对电商部门从哪几个维度进行分析电商部门哪些指标至关重要电商广告费包含哪些对天猫平台如何分析广告费,看有没有超标或者不合理,有没有因为广告的投放影响整体的利润对线上店铺怎么做分析有没有做同比,环比,同行业竞品分析新业务怎么做测算模型财务部内部架构直播单独成立业务吗?从哪些方面分析抖音店铺的推广费ROI达到多少才能回本一年还不了解上家公司,为什么要跳出来上家公司有预算管控系统吗对工作的期望我认为招的是电商运营而不是财务BP。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
海武州锅炉精算师
财务面试不好,共4轮面试
第一面hr,第二面用人部门经理,。。感觉是一个非常不好相处的人,借着面试者的一些私人情况发泄她自己的情绪……感觉不好相处。公司地址又远又偏,靠近东莞,周围都是老旧厂房。不通地铁,如果不是公司规模大平台机会多,真的没有任何优势。福利待遇也低于市场。。有能力的优秀者可以看其他公司机会,没必要去这家。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-22 发布
感觉很有意思
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
月牙湾CPU用户研究总监
面试了职位:财务 - 北京
财务面试不好,共1轮面试
面试地点:工厂里,周边荒凉,无路灯,女生不要去hr面试:专业度差,对公司财务部门不了解,找各种理由压低工资(经历不好;学历不好;证书少;简历排版内容差),嘴特别损,boss上写一万以上,想给8000,欺骗面试者,避坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
只吃鱼泡
财务面试不好,共3轮面试
我第一次见如此不专业的hr。一面就是群面,但也就是四个候选人和一个hr线上沟通,时间可以协调。hr就和每个候选人简单聊了一下,为什么投这个岗位之类的。到我这,他问:你是深圳人,家里几套房子?因为我之前招过深圳人,他工作有些随意,所以想问问。我:我家里没有房子,自己对钱还是比较渴望的,会努力工作。他:几套房子?我:没房子。顺丰的面试问这些?没有介绍财务储备是做什么的,但是基本上都在劝说我和另外一位男生去网点管理,说两位男生不会适合这个财务岗,对财务岗不了解。我不了解贵公司的财务岗我投这岗位干什么,我吃饱了撑吗?如果我想去经营管理我还投着财务岗?在没有问候选人有没有对岗位的了解的前提下,直接否定候选人。这是我经历过的最恶心的面试体验。再者我在宿舍面试,顺丰面试系统也不能虚拟背景。舍友在床上睡觉,在面试前我和舍友打过招呼,说我面个试。但是他憋不住尿了要下床,面试官:你们看他视频里的大白腿。这就是顺丰面试官的专业度,令人印象深刻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
罗上岛台历收银
财务面试一般,共5轮面试
上来先做一套题接着就是hr面问一些个人基本信息,然后就是财务主管面试自我介绍,住哪里,逻辑怎么样举例说明,财务表表怎么生成的,看报表前要注意些什么,对这个岗位的看法,对excel和ppt的熟练程度,试用期6个月5年合同
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布