最近更新时间:2023-03-01 13:57:35
霸鲸观文件篮景观设计
面试了职位:法务专员/助理
面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。

挺好

2023-03-01 发布

黑土村电饭煲传菜员
面试了职位:法务专员/助理 - 黔南
面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试一共有两轮,一对一面试。hr面试,询问了前面二测的成绩,对简历进行细节的提问,不涉及专业问题。专业面试,会有法务总监针对简历提问,对工作内容进行深挖,除此以外就是对这个岗位有什么认识等等一般面试的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-04-24 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
不喝浓茶鸭
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
法务专员/助理面试不好,共2轮面试
面试流程很差,约的早上十点一直等到快十一点才面试(经理还没到),见完经理说见下副经理(副经理一直在开会)等到快十二点让我先去吃饭,我同意当天下午再过来一趟,约的2点半。我到了之后经理还没到(后来又说副经理在接待客户)一直从2点半等到了快四点才见上副经理…… 面试体验感太差了,副经理很着急啊,一会还要开会,不到十分钟就结束了……最后的拒绝理由是没有相关行业经验…… 就冲这个对求职者的态度和求职时间,不建议来。。。太差劲了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
马路上记号笔武术教练
面试了职位:法务专员/助理 - 温州
面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果被pass掉了。
需要携带各种证明的原件、复印件,先填信息表,后笔试,笔试40分钟限时拟一份合作框架协议。笔试后面试(单面),面试官大概4个人,其中有法务主管,主要针对实习、合同审核内容提问,还会进一步介绍岗位信息(比如强度大、单休)。hr相当业余,而且ta的语气中透露着不耐烦。面试结束后,啥也不通知,连拒信或者电话都没有,牛逼哄哄的。建议面试之后立刻向公司索要回各种证件证明的复印件。另外,这公司待遇真的一般,典型的家族企业;老板有钱跟你基层员工没有半毛钱关系。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:体验很不好
先视频面,后面约了去线下,办公环境还算可以,到了就填了近半个小时的表,然后笔试,后面同事和hr还有总裁轮流面了快两个小时,面试的过程中hr还会嗤笑,感觉很不严肃不尊重人,当时我就已经不准备来这家公司了,后面等了好久和总裁面,女老板很咄咄逼人很强势,女强人风格,有点偏爱男生,对女生没有那么温和。感觉公司氛围比较严肃,工作压力还是蛮大的。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
平宁岛文件柜网约车司机
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。难度适中,等结果中。
位置非常非常偏僻,面试完找一个公交车站都要走一点三公里。本来公司约的是早上十点面试,九点多到了,填各种表格,然后等待,然后做笔试题,然后等待,十二点左右开始面试,十二点半面完。进去了,到保安亭附近的一个亭子里,填个人信息,签个人信息保密协议,还现场拍照,用电脑填一份应聘申请表。然后上公司大楼,等待,然后做笔试题,然后等待,然后面试。整个过程比较繁琐,等待的时间比较久,体验感一般般。公司环境一般般。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布