最近更新时间:2023-02-28 19:32:25
面试了职位:会计
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。

有难度 会问专业问题 面试官感觉都很专业

2023-02-28 发布

面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
去了就填了信息表,明明都带简历过去了还要填表,因为面试的是会计岗位,所以填完了信息表就开始让做函数题。看起来像是实际工作中的数据,但是很多名词是没有接触过的,主要就是Vlookup、Sumif和其他一些函数。做完题之后,hr就开始面试,感觉在这边工作压力还是蛮大的,而且经常要加班,一星期大概就是加班三四天,加班到七八点,但加班到晚上十点才有加班补贴,所以基本就算是无偿加班了。第二个是财务部的人过来面试,感觉还行,据说财务部是有10个人,之前的会计转岗了。
6轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共5轮面试
面试只是简单的做了自我介绍,后面下午给面试的offer,说通过了,让隔两天去上班,上了几天班说不适合他们公司,麻烦面试的时候能不能专业点,想要招什么样的人,针对这个需求,咱能不能事先准备一下相关的问题,搞得很无语。所以说有时候面试公司问题太少了,也不能去,很可能领导自己也没搞清楚自己想招什么样的人。公司在一个小区里面,办公区是居民楼改装的,整个空间给人的感觉很是压抑,比环境更压抑的是办公室里面的氛围,总感觉怪怪的,可能是没有同龄人。给的辞退的理由是,说团建时没到场,以为我走丢了,公司也不是很小,团建都不组织的吗?这个辞退个理由也真充分,也不知道劳动法认不认这种辞退理由。公司存在裙带关系,原本以为深圳找工作这种情况会少一些,其实在哪里都一样。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
会计面试不好,共3轮面试
补充目前这几个面经里没说到的重点:1.去年上市失败后,目前公司内部调整中,所以她们公司前期招了财务经理,总账。目前招往来会计和财务助理。细品。2.有个面经提到从运营总监口中可知财务经理没资格要人,财务经理刚入职不久肯定没资格要人。3.试用期三个月,询问接不接受加班,加班只能调休而且三个月内不休就作废,品出来免费加班的味道了。4.一个号称福利好的公司,双休能给,试用期最基础的那个保障不肯交能算得上什么好公司?5.整个办公环境一堆横幅,很打鸡血的感觉。6.真诚劝各位别去面财务部岗位。boss刷到广州兆邦医疗以及前程刷到广东贝海就直接划走吧,真的浪费时间和精力。小小公司还整三面,还复试就直接上岗操作试岗6667.hr撒谎自难圆其说,邀面前说财务部6人,两个经理。面试当天说财务部10个人,四个经理。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-31 发布
nuzzle
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
海上世界地铁出口就到了,交通还很方便一整个公司都很会PUA,既然觉得匹配度低还叫人去面试,还要PUA说之前工作很基础什么的财务经理面试更绝,先PUA学历低,再说经验不足,还要说后续如果入职公司培养了不能不感恩要为了更高工资跳槽!还说给的工资觉得太高,PUA人觉得自己很差,就应该低价入职去学习东西!简直有毒
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-10 发布
不知名
会计面试不好,共6轮面试
首先HR会打电话来咨询,大概会聊20分钟左右,问的比较细。到正式面试,有笔试和机试。做完之后,可能HR比较忙,等了大概半小时,HR才进来面试,聊的都是基本的东西,体验感还ok 。hr面完等用人部门面试,再等了十几分钟,经理带着应该是主管来面试,经理简单问了我两个会计账务问题,就草草结束了,另外一个应该是主管的,全程戴着口罩,一声不吭。用人部门面体验感非常不好,觉得用人部门不太尊重人。整个面试浪费我2个半小时,而且用人部门感觉对我一点兴趣都没有,估计是经验不够,那就不应该让求职者来面试,还让求职者等这么久。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-04 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台