最近更新时间:2023-04-14 16:04:25
华洋
面试了职位:UX设计师
面试:UX设计师。很棒的一次面试体验,面试难度中等,工具准备不充分不通过。
  • 一对一面试,面试官态度还可以。面试内容与JD一致。
  • 面试流程大概是
  • 自我介绍
  • 简历深挖
  • 业务问题解决
  • 业务工具实际操作
  • 因为投的是社招,
  • 所以对核心工具的掌握程度是硬门槛,
  • 因此
  • 无论别的环节表现再好也会被卡。
2023-03-07 发布
丫丫
请问笔试是什么呀?

zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 此前做过他们的面视题,做的还凑活,接到了一面,一面过程还是比较有好的,都是常规的面试问题,但是卡了我没经验的点,压了压薪资。二面的总经理面视,直接给我压力面了?这个本人没做好心理准备,确实是栽了,总体体验不好,但是也指导了些问题,也算积累经验吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共3轮面试
电话通知面试,没做任何沟通解释。具体流程也不太了解。前两轮是视频面,二面挂了。第一轮是协作同时,主要深挖简历,以及问了下对游戏账务特点的理解。第二轮财务主管,很严肃,也是主要针对简历提问,遇到的最大困难等,二十来分钟就结束了,具体怎么挂的其实也不清楚。😓😓😓
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
梨花阙硬盘手机维修
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:UX设计师。面试体验良好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
pre面(电话面试) 在哪,哪里人还在实习吗?毕业前有没有时间去实习对技术的了解,对阿里云的了解。是否有看过公众号文字有面其他公司吗?有没有收到offer,如果选择的话会怎么选择。为什么投xxx自我介绍介绍一个代表性项目问职业规划问对b端c端的理解问了我技术的学习问了毕业时间、实习时间、哪里人问了我实验室的研究方向,论文的规划这个项目的亮点,和竞品不一样的地方反问
2023-09-12 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
UX设计师面试很好,共2轮面试
一面 HR电话面试,人力资源问的很细致,简历背景,动机,英文表达,和契合度都问了,每一段经历都了解的很清楚。主管面,主管人很Nice素质很高,非常详细的了解了设计每个决策的思考和支撑问题,为什么使用这个调研方法,使用正确能获得什么,使用错误怎么办?工作中遇到组员的质疑,用什么方法化解?如何识别用户需求?等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
呆呆
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。感觉很正规,难度不小,结果被pass掉了。
第一轮是崩铁的市场总负责人,第二轮变成了市场主管(怎么还降了一级),第二轮是会议室投屏然后面试官离得很远,听不太清楚他讲话吧,自我介绍说好像是崩坏三的?第一轮感觉对方对我不太感兴趣吧,一直刷刷翻简历找提问点,主要围绕前瞻直播、过去的直播运营经历、纪录片玩法来提问的,会问玩不玩米家游戏,喜欢哪个角色以及为什么,为角色设计pv等。面试官摄像头开一下关一下开一下关一下,还蛮影响我讲话的。本来以为凉掉了,毕竟体验不太好,一周后却受到了二面通知。第二轮不知道是不是换了组,问的问题和第一轮其实差不多,会有一种“我之前说过了啊”的感觉,第二轮准备了很多,但实际上都没太用得上,和面试官聊得蛮开心的,以为能过,结果凉了。崩铁预下载当日受到感谢信,谢谢你米哈游,不玩了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘