最近更新时间:2023-03-15 19:05:28
荒漠护手霜投资合伙人
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是通过了。

正在等待HR确认

2023-03-06 发布
琉璃斋板夹西点师
有写数据结构?

面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
天上充电器防损员
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一面 公务员行测题目,提前刷两遍就好了,链接可以提前进去的,刷的时候不要填写真实的,真正考试的时候填写真实信息就好了;数据结构算法,在线写,还好不算太难, 循序渐进1.先定义 双向链表的数据结构;2.在1的基础上新增一个引用,变成带指向父节点的树节点;3.在这个树节点的基础上,完成      a.写一个函数,生成一个满二叉树(如附件图片);     b.给满二叉树每个赋值,就是对应的数字;     c.满二叉树的搜索;     d.输出两个节点的路径例如 (4,3)  输出4->2->1->3主要是按简历来问其他技术问题:mysql主从延迟怎么解决增删改查 语句的注意事项微服务如何拆分其他忘记了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 长沙
Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面 一些跟技术无关的选择题,无脑过先做题,写泛型栈,写两个由1到10熟悉构成的栈做的蛇互相吃然后就是副总面,副总四五十岁,快问快答,答对就下一个,凑够两三个没答对结束面试说了用缓存说了设置空标识、同一批缓存不同时间失效说了做开关,决定走不走缓存。或者用定时任务洗这个咱不知道咱说了不用主键可能会锁表以上几个问题拢共十分钟,到此结束,我已凉凉 祝大家面试通过
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:数据库主从延迟
2023-09-23 发布
凤栖坞卡片袋洗碗工
面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,应该是通过了。
1.在线题  2.数据算法与结构
2023-07-21 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘