最近更新时间:2023-03-06 10:35:04
FABFN
面试了职位:焊接工程师
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
  • 面的管培生,共三轮,包括电面-主管面-总监面
  • 1面、电话面试
  • 主要是跟HR沟通来了解岗位情况,说明自己的能力,十几分钟,HR效率挺高的。
  • 2面、网络主管面试
  • 主要跟各个部门的主管面试,多对一,包括自我介绍,问你会哪些东西,了不了解工艺等。
  • 3面、总监面
  • 在上海市中心线下面的,大厦40F,进去会让填信息表加做一个测试,
  • 然后到会议室进行全英文面试。
  • 一共
  • 总体感觉挺好的,HR很主动,
  • 虽然没看到产线,但亚太中心内的氛围我很喜欢。
2023-03-06 发布

面试了职位:焊接工程师 - 长春
非常严格但是有效的面试。
1.自我介绍。 2.高考分数,超过一本线多少分。 3.家是哪里的,父母都是做什么工作的。 4.介绍一下项目。 5.做过的学生活动中最主要的是哪一个职务,在这个职务时都做了哪些工作。 6.考研分数多少,是如何坚持学习的。 7.最失败的事,最成功的事。 8.介绍一下志愿服务的情况。 9.优缺点,缺点如何提升。 10.五个城市选择哪个。 11.都收到了哪些OFFER。为了一汽大众放弃这些企业可惜吗。 12.英文朗读+翻译。
Q:优缺点,缺点如何提升。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 北京
需要表达能力和专业对口。
技术面-人力面-领导面。 公司在地坛周围,面积不大。面试没有大公司标准化流程化的感觉,比较随意。技术面最主要看专业是否对口。他们很需要做装备的,当时我说我没怎么做过这方面的工作,对方感觉比较遗憾。人力面就是随便聊聊,以后的打算啊,买房怎么考虑的啊,等等。领导面我表现的不好,回答问题的时候太过简短,可能会让对方感觉诚意不够。
Q:父母总是念叨的你的缺点是什么?
面试了职位:焊接工艺工程师 - 深圳
焊接工程师,中英文面试。
面试流程 网上投递简历---HR电话联系确认有些信息----离得近的要过来面试。因为当时在外地,所以可以选择视频面试---经理分别是中国人和法国人,一次视频面试就结束了-----HR谈薪资,基本是根据工作经验来谈的。 面试问题 1.自我介绍,中英文。 2.之前的工作内容介绍。 3.为什么选择CAPSA。 4.问了一些具体的技术问题。 5.面试官介绍了一下CAPSA的情况。 6,面试结束。
Q:之前的工作内容介绍。
面试了职位:焊接工艺员 - 沈阳
面试官比较年轻,自己没有准备,现在想来面试的问题还是相当简单
第一轮笔试,做大量的心理、性格测试题,通过了笔试后是1v1面试。面试官挺年轻的,主要问了关于如何面对压力的问题,当时自己有点紧张,准备不足,可能有些文不对题。
Q:考急救证书的目的是什么
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:焊接工程师 - 洛阳
三个人面试官,三对一面试
首先递交简历和成绩单,之后进行两分钟自我介绍,之后三个面试官针对简历提出问题,之后问一些简历没有的问题,同时对回答进行记录,大概十五分钟。并没有问专业技术问题。
Q:家庭成分,父母工作之类都还好,有没有参加过社团和学生干部,就是成绩不太好,基本上是因为成绩不好才未通过
西班牙海斯坦普汽车组件亚太总部
查看更多焊接工程师的内容