最近更新时间:2023-03-03 22:53:59
苏黎世威廉古堡
面试了职位:董事会秘书
面试:董事会秘书。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
  • 眼缘气质占比也不小,主要考察综合能力,履历真实性,还有抗压能力,综合知识面和专业技能。商务政务礼仪。看中修养气质。
2023-03-03 发布

面试了职位:董事长秘书 - 北京
首先在前台登记,然后笔试进行合同类英文翻译,之后再由HR面谈。
地点在华贸,环境较好。感觉公司比较制度化,所有人穿着正装,氛围感觉比较严肃紧张。因为是海外地产项目,因此感觉很多业务员。面试首先在前台登记到访时间,由前台排出简历和面试表格。然后HR过来拿了几份材料做笔试,内容大致是业务相关的一些合同文件,因为涉及专业度所以较有难度。之后是HR面谈,就进入基础面试的部分。
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试分3个部分,还挺难。
第一步:首先是电话邀约,简单的问一些情况,例如是不是在职,如果不在职,为什么会没有做之前的那一份工作,还有个人的一些学历状况,工作状况等。 第二步: 面谈,到了公司后,人事助理会先问一些简单的个人状况,也是学历啊,工作经验等,如果人事助理觉得没问题了,到人事经理来面试,问的东西就有深度很多,比如问一些人生的规划,对工资待遇的期待等等。 第三步:应聘职位的直接领导面试,也是谈谈人生的理想等等。 第四步:上机考试,要用英文写出一个董事会决议等一系列的问题,难度还是挺大的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作预期,为什么想加入我们公司。
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
第一轮HR面试,直接先看个人工作经历和形象气质
第一轮HR面试,直接先看个人工作经历和形象气质,人事总监人很好。后面直接见董事长,董事长找秘书是按照个人喜好来的,问题不是太多,关键要第一眼觉得喜欢,不喜欢太高的艳丽的,喜欢小巧清纯甜美型,因为当时面试的还有其他妹子个人觉得又高挑又美颜但是没录用,我是属于气质靓丽型的,当天就让我参加应酬,看临场反应能力,后来当天就通过了。 通过后人资就开始备调,中业的备调做的是相当仔细到位,以前工作的东家、朋友都通通要落实到位,必须真实为人要可靠,可能我这个岗位特殊吧要跟在董事长身边。待遇方面我觉得不错的,董事长人也大方,关键是有一点,做他的秘书要放得开,我就是放不开就辞职了,毕竟人各有志,不是为了傍大款来的。如果思想放得开,那么可以说付出和得到的绝对成正比!看个人追求了。
面试了职位:董事长秘书 - 昆明
英语要求非常高,面试就用英文
就是英文面试反正,让你自己介绍自己,然后问你问题,你说一些想法。但是要求英文,问题也是英文,我就郁闷了。英语不好
面试感受:很好;面试难度:非常困难
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
面试了职位:董事会秘书 - 广州
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。问的都是很容易的问题,比较多的是介绍工作内容,然后问能不能接受。要求最好住宿,因为可以随叫随叫,老板去哪都要跟着。其实没有双休,周末也要跟老板出去应酬,只有老板出差的时候自己才能休息。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
太岁书院文件柜物业招商管理
董事会秘书面试不好,共2轮面试
面试官是HR面试中会不停打探你前公司各种信息,而不是想去了解你过往相关的工作经历。面试官很没礼貌,充满了莫名的优越感,声称贵司是甲方,平时负责收租,当我提及曾在仲量联行实习过,面试官马上说那是乙方,给我们打工的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘