最近更新时间:2023-03-08 16:45:31
面试了职位:C++
面试:C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。

整体感觉,基础知识+项目介绍

2023-03-05 发布
碧云居衣帽柜热设计工程师
请问可以透露一下笔试考了什么吗

wowsun
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
进来让写一份笔试题,三面纸的题目吧,涉及一些C++的知识点的回答,代码改错一类的。然后我是应届生,没什么经验,面试官来了后也没照简历问,就对着笔试题,一题一题问然后不会的给我解释了,感觉还是挺棒的面试官,但是我水平太差,估计G了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-22 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
名人堂唱片视觉设计经理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一面(60分钟左右)●自我介绍●虚函数的作用●printf()参数是动态可调整的,这是怎么实现的●get,post 的区别●4xx和5xx 有什么区别●TCP 协议位于网络的哪一层●介绍一下三次握手,为什么两次不行?●实现的 webserver 支持 HTTPS吗 HTTPS 是如何保证安全的●HTTP2.0了解吗,对比 HTTP1.1有什么优势●TCP 拥塞控制是怎么实现的●TCP 流量控制是怎么实现的●进程和线程的区别●Linuxtop 命令有了解吗●如果系统高负载,一般是怎么排查的●MySQL 有什么存储引擎,InnoDB和 MyISAM 有什么优缺点●B+树有什么特点●B+树和B树有什么区别●给定一个包含10000个整数的无序数组,如何找到这个数组中最大的100个的整数?时间、空间复杂度?●40亿个 QQ 号码(int32),状态有在线和离线之分,如何使用O(1)的时间复杂度查找某个 QQ 号码的状态。●给定一个链表的头结点 head ,请判断链表是否为回文结构。(链表元素为整型)(需要自己实现链表结构)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
桃花谷耳机广告文案
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,期待有个好结果。
西山居 游戏开发 笔试+面经  春招,投的西山居游戏开发,base 在珠海那边,流程大概是笔试--技术一面--技术二面--主管面。笔试    有点久远具体题目记得不是很清楚,题型是选择题+填空题+编程题,选择题主要考的一些c++基本功,缓存命中,进程管理,经典算法,Lua代码分析等。难度还行,大部分考题不算偏。    编程题(也就是算法题)很简单,只有最后一题有一定难度,注意计算时数据范围,该long就long,算法都是对的因为数据类型出问题就坏事了。一面    第一轮技术面,几个面试官轮流问,总共用了四十分钟多一点。一开始问的一些c++八股,malloc free和new delete区别,new和delete能否重载,泛型、多态的理解,虚函数实现多态的原理,static变量的用法、生命周期,常规stl的理解...    问得比较基础,之后问了具体项目里的一些算法,问题难度适中,也有相应的引导,整个一面的体验是很不错的(虽然有些c++八股后来听一遍录音感觉答得不够完善)。    第二天上午电话就给了二面通知。后续待更新...
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
大屯村文件篮财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++,游戏编辑器方向。有了很好的初印象,有一点难度,最后CEO面回答思路不对挂了。
笔试 笔试两道算法题(在牛客都搜的到)+ 一道叙述题(做过的项目中遇到的困难,如何解决的?)纯问项目,对项目要有深度理解,比如为什么用某技术,相比于其他技术的区别?有反问环节为什么选择你的研究生专业?你的人生目标是什么?有什么想和我分享的项目?其他的忘了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布