最近更新时间:2023-08-14 16:20:05
面试了职位:运营
运营面试不好,共2轮面试
  • 1、首先,面试官态度非常差劲,有以下不尊重求职者的行为:

1)嘲讽求职者过往经历

2)面试过程中经常打断或接电话

3)对求职者有侮辱性言语

4)问一些与面试岗位职责和求职者过往职位不匹配的问题进行PUA

• 2、面试过程
  • 虽然持续近1小时,但常常类似问题重复提问,或提问与岗位职责毫不相关的问题,不知是面试官自身逻辑混乱还是企图以此验证求职者简历真假

以上经历或由该公司对求职者不满意导致,但求职是双向选择的过程,公司对求职者起码的尊重是不是可以做到,即便是不会选择该求职者。

2023-03-03 发布
暂无昵称
小心这条被公关掉

宙辉联盟档案袋工业工程师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,最终不通过。
上来先填个人资料,哪怕简历里面都有,还有更多的隐私信息。填完以后让你做题,主要和一些英语相关。面试环节老板会问运营相关的内容,套取一些自己能用的知识,顺便了解一下市场环境。HR会不断的追问为什么离职以及离职期间去做什么了,回答调整自己以及学习一些平台经验都不能使其满意,哪怕空窗期不长仍觉得你不务正业,十分业余的HR。从笔试到面试,一杯水都没有,说的嗓子冒烟,老总当下很满意,主动提及薪资可以多给一些,然后让你回去等通知,等遇到更便宜的求职者就说你没通过。公司地址在很偏的小楼里,十分不推荐大家去浪费时间。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
热带雨林内存条律师
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
南极玩具柜媒介投放
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
fjdn
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。很不好的体验。
大家真的不要去这家公司,快跑。合同签的是另一家公司的名字,用两张卡发工资**,工资福利都很低。老板领导画大饼,公司没多大,野心还不小。里面人际关系复杂,进去就会发现,里面的员工基本都是新的,因为大部分干个1,2个月就走了,甚至干个几天就走了。各部门之间关系也不好,员工领导互相看对方不顺眼,加班严重。其中有领导态度极其恶劣,处处针对员工,攻击性特别强,领导没事侃侃大山聊聊八卦,但对下属处处挑剔,经常马上要下班了开始给你安排任务。我刚毕业不就进了这家公司,这家公司也让我看到了社会的险恶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布