最近更新时间:2023-02-22 22:33:02
华尔街手办数据架构师
面试了职位:市场营销
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能有个结果。

问了一些工作中可能会碰到的场景题,没有工作经验的一定要提前准备

2023-02-22 发布

市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-30 发布
自由港用友耗材直播运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
一面是hr电话面,基本上就是问了下上家公司离职原因,为什么有空窗期,然后核实了下简历上的一些经历。二面是视频面,找了业务部门的总监和他的boss,加上hr一起面的。主要问了对该岗位的看法,对行业的分析,还有觉得做这份工作的挑战在哪里,打算怎么克服。薪酬待遇是和hr在随后的电话和邮件里沟通的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-25 发布
海武州咖啡撰稿人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。体验感较差,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试的是暑期实习的职位。3月份的时候简历就已经投递,5月份才收到短信通知面试,然后在济南的一个貌似移动培训基地内进行的面试。面试的人很多,都穿着西装,不清楚为什么没有进行无领导小组面试,而是直接进行2轮一对多面试,第一面是挺专业的,感觉是很专业的 HR 小姐姐;第二面感觉挺水的,但是听说上面坐着的是山东移动的各级领导。面试官问的面试题:第一轮面试:1. 在本科和硕士期间的最大成就。2. 对自己的最大的信心来自哪里。3. 如果可以再过一次学生生涯,准备作哪些改变。4. 如果在工作中,有一个同事没有任何依据的怀疑你破坏公司流程,你应该怎么办。5. 如果在工作中,感觉领导的工作作风和自己不搭,平时的沟通不顺畅,应该怎么办。第二轮面试:1. 市场营销的4P理论。2. 家庭是哪里的,可不可以接受去边远县公司。3. 如果去外呼中心或者网络维护中心,可不可以接收。(我的专业其实是工科)4. 有没有亲属在移动上班。5. 对三大运营商有什么了解,对运营商的未来有什么认识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-02 发布
边境岛橡皮物流专员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
公司不小,但很不专业。面试很多家,这是第一家面试没有打印简历,进去还要按照网上的简历重新填一下的。找工作都是双向奔赴,面试官很不尊重人,进去没有自我介绍,我都不知道你是谁,进来打哈欠,高高在上,态度也很冷淡,体验最差的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布