最近更新时间:2023-02-01 21:39:27
天王星闹钟审核员
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。

实习生面试,主管和hr人很好。

2023-02-01 发布

少冰美式
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:AAE 结果应该是没过
一共是hr电话沟通+笔试+视频三轮面试。电话沟通主要是问了些简历上的经历,职业规划,入职时间。然后hr简单介绍了岗位和公司。笔试有三道,英文1道+中文2道,和网上其他人分享的笔试题都不太一样。第三轮面试可以线上也可以线下。主要是深挖简历上的经历、情景题问答、对公司和岗位服务客户的了解,也会针对个人经历问些其他相关问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
momo
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:媒介专员。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
1.走的是实习生校招入职路线,线上投递简历后,HR会先打电话沟通,了解下基本情况。小姐姐声音很温柔,沟通愉悦无压力。会问一些常规问题,比如目前所在地,实习时间大概多久,以及对于工作的一些期许。大家如实回答就可以的。2.一面当时由于疫情因素是线上面试,人事总监面,整体氛围比较好,面试官很专业。二面是投递岗位的部门leader面试,会问一些和工作相关的问题以及对于口腔行业整体发展的认识。最后就是大BOSS面,BOSS和蔼可亲,就像聊天一样会讲讲公司的发展历程已经对于员工的一起期许。(ps:不存在让现场直接笔试答题或者莫名奇妙的压力测试,这一点大家可以放心,就是正常聊天。社恐如我也面试通过了哦)3.面试过后三天内基本能收到HR的反馈,一些入职流程都会有HR小姐姐耐心解答和热心帮助的。希望看到这条的小伙伴都大胆冲冲冲,一定可以顺利get满意的工作
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
靡靡之音
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:媒介专员。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-13 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
银河系会议牌精益工程师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
来面试我的是长期实习生(已经来了大半年,估计会转正)。因为我也是面试实习生,所以主要还是在深挖简历,看重性格能否匹配,要求外向,能和领导和客户流畅沟通。因为不太符合我自己的职业规划就拒了,但是公司环境还可以。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
灾核
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,感觉没戏
端午节后线上面的,时间有点久,忘了很多想到啥写啥1.自我介绍2.深挖简历,介绍一下前公司和工作内容3.对各平台的了解,用户画像是怎么样的反问环节1.创始团队履历相当不错,为什么创业答非所问,当然只是个话引子,我不关心你为啥创业2.目前服务的品牌有哪些没回答事实证明一次最好只问一个问题,别给选择的机会3.这个媒介岗位是mcn业务下的,还是代理商业务下是束合mcn的媒介4.目前签约的达人有哪些,谁做的不错员工自己做号,面完发一份详细的(没收到)5.希望我是怎么样的人,需要什么能力沟通谈判能力,与kol和品牌方交涉谈判项目管理能力,能主动推动各部门工作进展有品牌方和kol资源,能迅速成长独当一面最后问我期望薪资多少能够接受线上兼职总计面试40分钟,面试官态度很温和,后面不算特别感兴趣,也没再联系了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
碧云居加湿器税务审计
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
公司有点难找,是在一个大厦里租的一小个单位。一对一面试,先填了资料,等了一会儿。面试官挺温柔的,会问你对于公司和竞品的了解,以及工作中遇到的一些问题会如何解决,比如说:约定好的博主突然不回你信息,到了约定时间了你会怎么解决。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布