最近更新时间:2023-02-03 10:31:31
太阳系桌椅创意总监
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应该是差不多
2023-02-03 发布

峡谷台灯质检员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
专坑应届生的,外包小公司去了先做题,题目都是平时开发不怎么用的知识,做完hr就跟你说你这技术不行,引出正题。开始介绍公司有培训机构,可以免费上四个月课,但是要签三年合同,离职要赔违约金。面试40分钟,20分钟做题,15分钟听hr介绍培训,该聊的一点没聊,就看准应届生没经验。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
.。。。。。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
校招没什么难度,基本学历过关,不太离谱都能过。不过面试的时候看员工加班不少。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-07-06 发布
月牙湾电饭煲童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-28 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
神游物外
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
视频面试 视频面试,我开了对面没开视频,感觉不太好!业务上的提了一点然后就是索引,b,b+树事务的隔离级别JVMnetty里面的核心组件啊零拷贝TCP粘包拆包nacos的权重,保护阈值面个锤子🔨,等我写完应聘登记表,微信上直接和我说面试官临时有会,后面基本就失联了,骗我一波个人信息。八股文没背熟,建议背熟的再去,这家优先985-211应该没戏公司是扩招岗,不会急于求成,在加上2023年搞java的太多了,优中选优难度系数越高的问题,基本就是压你工资问你如何实现轮子,基本就是压你工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布