最近更新时间:2023-06-15 16:16:03
罗斗沙
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 面试地点在福田,上班地方在龙岗,等了老板几分钟,面上试了,问了几个很基础的问题,
  • 然后就跟我大概介绍起了公司的项目以及入职后要做的工作。老板是懂技术的,是大佬。
2023-02-03 发布
变幻楼商标证券分析师
分享一下
变幻楼商标证券分析师
问了哪几个问题
热带雨林转换头副园长
面试官是明确告诉你没通过还是自我感觉啊😂😂
罗斗沙
通过了会有人联系你,😂几天了,没消息,寄了

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
碎星谷字典维修站长
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
题目不难但是涉及面广,题目是经理自己出的,有些地方是错的。比如如何让两条线程同时启动,以及同步锁可以实现资源共享有没有更好的实现办法。首先就是,JAVA中并没有提供方法同时操作两个CPU开始两个线程,如果是两条线程同时运行还差不多。能看出来那道题目是想考callable创建线程获取返回值时会阻塞主线程执行,或者CompletableFuture异步编排的supplyAsync方法。但是出题人自己水平不行。其次就是出题的人对同步锁错误理解,同步锁的锁对象并不能实现多条线程之间的资源共享,同步锁标记的对象是因为在堆内存中所以可以被多个线程同时访问!注意是访问,而不是资源共享。每个线程都有自己的工作内存,他们之间并不相通,要实现资源共享需要把资源放到共享内存中。可笑的是哪个题目的答案是乐观锁,题目跟答案完全是驴唇不对马嘴。总结就是要过笔试就别想太多,糊涂一下就行了,你较真就是他对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
首先,怪我没有提前来这里看看大家的面经,不然肯定不会浪费时间过去的。1.套牌公司2.面试环节便开启了打压式、pua ,面试官自我感觉超级优越,不尊重面试者3.走进公司人员不到10个,公司正规性存疑4.最后不说了,审核不会通过。总之不建议浪费时间去面试,体验极差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台