最近更新时间:2023-02-02 23:43:48
紫虹族机械表视觉设计经理
面试了职位:前台
前台面试不好,共3轮面试

面试过程很容易通过,只交五险没有一金,社保交在山东,包住,工资一般,上班短时间感受

2023-02-02 发布

颗粒
面试了职位:前台 - 上海
前台面试不好,共4轮面试
一面 第一面人事感觉还行大家都是女性,对我之前的行政工作也较满意。她的笑容还是很让我舒心我对她印象很好!二面是一位男性负责人,问题很绕又咄咄逼人。提了较多假设性问题,我比较主动介绍自己的情况,他说“我感觉你是个性很强势的人”呵呵我内心os:我长这么大头一回被人说强势😞后续主要围绕性格展开比如“如果你的上司是比较暴躁的人”其实我心里有数了,我知道面试失败了!其实第一印象真的很重要,我抱着诚心来,大家彼此都需有好印象不管结果如何尽力就好!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
旺仔妹妹
前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:前台 - 成都
前台面试不好,共2轮面试
面试官要求多还pua,先是电话了解基本情况,再约现场面试。本人简历上有年龄也有照片(照片未P),结果到了现场面试官就说亲和力不够,形象很减分,并且在面试过程中他会研究你的言辞和动作,然后作为他的考核标准,让人很不舒服。外在形象很好,并且有相关经验的姐妹才考虑去吧,不然就是炮灰。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
紫虹族奖状缝纫工
面试了职位:前台 - 上海
面试:前台。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
一面 第一轮面试,详细的填写了应聘登记表,价值观测试表,和一个岗位的测试题,在面试开始时面试官先向我介绍了公司的大概情况,基本信息面试过程中,面试官询问了我的工作经验,以及我喜欢什么样的工作环境什么样的领导对自己的职业规划,和遇到突发情况时应该怎么样处理。第二次面试,由部门经理对我进行面试,带着我在公司的各个地方和我仔细的说这个岗位的要求,询问是否可以做到,公司的要求需要很细,但是也可以在岗位上学习到很多内容,两次面试的时间都很长,问的也很细致,是一次非常好的面试体验,同时也很高兴通过了面试,做好我自身工作的同时,可以学习到更多的东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
碎星谷网卡集装箱管理
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
面试过程: 开始填表格,有两页纸,问题很多。行政主管开始叫自我介绍,问你有没有男朋友,还问住在哪里,房租多少。。。问我来人接待流程,我说了我以前公司的流程,她说 第一部先看人分类,万一看到要闹事的,我。。。行政主管还问我写的薪资是不是虚构的,我说 没有,后面补充了加班有加班费,她说 加班还有钱啊。我说一句 外包的工资比较高,行政主管开始跳脚说 为什么外包工资那么高?一直问我,还说 你应该找上家公司类似的。5.为什么不在家那边找工作,广州有什么吸引你的吗?6.看到我以前公司的工作内容有负责订机票、火车票、高铁,还问我是用那个软件怎么弄的。。。7.我准备不是很好,但是面试完这家公司无语的要死了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-07 发布
面试了职位:前台 - 德阳
前台面试不好,共1轮面试
去面试前台,HR也没有提前了解过我的情况就喊去面试了,到了公司楼下才知道没有访客码进不了大厦,需要公司单独发我才行,这公司HR也没主动发我,我打电话过去过了好久才发过来,反正就是感觉很不专业,感觉是把我喊去刷到面率的,装给老板看她工作很认真,进到公司以后看见面试登记表上已经面了一大堆人,我前面还排了两个人没有面完,当时瞬间就有种很不好的感觉,其实当时都不想面试了,最后还是想着来都来了还是了解下吧。后来面试的时候那个面试官说了一句“之前只是一个实习生?”(因为我今年刚毕业只有实习经验)感觉她的语气里带了一些鄙夷和不满,反正整个过程下来就感觉我被那个麻瓜-人事骗了,把我搞去刷绩效的,实际上他公司是想招有经验的,根本看不上我这种没有经验的。果然BOSS上的岗位都是坑,面试了这么多,BOSS上去面试的岗位好像真的都好水,再也不信了,唉!奈何BOSS上不能写评价,不然我真的要好好吐槽一下。
2023-08-01 发布
momo
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没机会。
一面 一面是HR面试的,问的问题都比较常规,没有什么亮点,但是HR小姐姐态度很好,接着她就找了HR主管过来进行面试,然后重复了上一个HR的问题,回答完以后他又对我的衣着进行要求,然后让我要我回家换衣服,下午再来面试然后下午我就回家换衣服,接着就来面试了,二面是用人部门来面试,问的问题还是前面HR问的问题,然后再针对我之前的经历进行了一些详细的问。二面就比较快,就20多分钟呃,问完以后我问薪资结构,他让我和人事那边沟通,接着等了三天。HR过了三天才在微信上面跟我讲说对我的情况比较满意,但是岗位人数有限就不能合作,下次有合适的岗位优先考虑我,可是我在其他的招聘平台上看到这个岗位还是有在招聘的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-27 发布