最近更新时间:2023-02-02 23:14:04
飞雪山庄名片盒融资
面试了职位:运营助理/专员
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度不小,应该是没过。

难但是很更有意义

2023-02-02 发布

xx32
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度层层递进,期待有个好结果。
一面HR会针对过往的经历去作提问,也会问很多关于运营的问题,后面还安排二面专业面试,会更详细地双向了解运营的内容和我的情况,对公司业务和岗位内容有一个比较详细的了解,最后还布置了一个测试题。整体来讲,面试官都很专业,而且人都挺好的~~~~~是一次不错的面试体验
4轮面试:HR面试、填信息表、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
面试过程很好,hr 在线上说不用自带简历去到现场很热心给我倒水。一面是人事和负责的主管(大概猜测)。问了一些简历上的情况,也介绍了公司岗位的情况。二面是和老板谈话。因为我是打算做精品方向的,在线上沟通的时候说的是精品模式。但是老板在跟我沟通的过程中说的是精铺。所以最终没有选择去任职。第二天就给了回复说通过,整个流程都是非常靠谱的。就是可能不大符合自己的职业方向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
夏了夏天
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
一面 Hr了解前公司情况,薪资待遇,以及组织架构等,还有就是运营的一些东西,优化广告,链接主管面试,这个公司主做美站,主管觉得我不太合适,说每个站点的打法都不一样,问我愿不愿意从助理做起,问工资不知道。然后了解到运营是会评级的,会有降底薪与拿不到提成的风险。这里的提成是吃集体饭的,不是个人的,🙄提成按整组去算,每个组每个月总的利润要达到10%以上才有提成拿,然后再看个人贡献度。降级会降底薪,问降的幅度,人事说是降1000左右,没有固定底薪。避雷吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,目前还没出结果。
应聘该司部门助理一职。 该司为猪猪侠制作公司,岗位工作内容较杂,涵盖运营、行政及商务等事务,运营职务包括产品运营及社区运营等;行政事务相对简单,会兼任产品经理之助理职等;麻烦之处在于该岗之商务事务需要外出发掘客户,考虑到最后一点,该司hr明言此职位一般不招聘无经验应届生。该司为动画影视制作公司,然而不知何缘故,如今竟然希望将公司内部影视制作之流程化程序变成面向公司的产品,且为此成立一新创公司(以下简称该部),希望将该产品大范围应用开。该司之产品技术部均为计算机出身,部门成员年龄大我约三四岁,且工作氛围较沉闷,因此须一活跃人士入职从事辅助工作,另以兼行政。该部商务之扩展需商务专员自行拟定合同,法务部人员仅作拟定合同审核之效用,且商务订单若由商务专员达成,无提成。据该司hr介绍,后期若该部成绩有所起色,将另招专员作商务。另,该司对此技术产品(非app)并无意向公司客户之拟定名单,需专员完全自行发掘,但初期将不会进行商务扩展,此点有所合理考虑。附,该司此技术产品实为一程序化模板,其服务为根据客户之需求加以考虑,最终做出技术化之产品定制。该司3D动画领域多年,其动画制作技术成绩斐然,然私以为其此对公产品市场竞争性不强,且市场需求似乎并不强劲,该部或该初创公司最终会遭全员遣散或内部调职。该司面试之时,你所填写之预期薪酬将会包括五险一金。平生所闻第一次,较为罕见。另,该司面试时会发放一面试工牌,不知何作用,私以为是以避免正职员工工作考勤出现评判失误。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
运营助理/专员面试不好,共2轮面试
hr在boss跟我聊了后,打电话给我,跟我沟通面试。同时在boss上发了公司官网的产品,是做3c数码产品的。然后在我表示这个类目我没做过。公司会不会介意,hr回答:这个是看你自己意愿的。如果觉得可以,过来面试了解过,我们总监也愿意教的。我心想态度还不错,那就去看看,因为早前我在看准上看到有人说这家公司不太好,本来不想去的。电话过程中,我问hr:你们既有招聘运营助理也有招聘店铺运营.品类运营,那你们的运营是分链接运营店铺吗?hr不晓得是没听懂还是不懂,开始和我说起公司总部是在钟落潭的,天河车陂是分部,国内外运营都在这边,而财务行政这些则是在总部那边,我是一脸懵逼……去到公司,公司其实是在车陂一栋蛮久蛮旧的楼,离brt非常近,一下brt就可以看到了。办公室就是那种有点创业园楼层的感觉,没啥装修的。办公室人员大概20-30人左右。面试官让我进去会议室,然后紧接着一个年轻点的男面试官也来了,两个人都没介绍彼此。我也不知道是谁,年轻的那个问了不少问题,比如你会打爆款嘛?你在店铺主要负责什么,你觉得你擅长店铺什么板块?你了解过我们公司吗,知道我们做什么产品吗?然后在我说明我看过官网,不过没有看太懂,是做电线嘛?对方很不屑的笑了笑,回了句啊?然后中途甚至问我:你是做什么的?我懵逼,他说你既然做过这么多平台,那你现在要做什么平台呢?…问了大概这些问题,他就把简历拿给另一位面试官,然后走出去了。全程就是态度很敷衍。感觉走个过场。另一位面试官,应该是经理之类吧。问的问题更细一些,会不会补单,一家店铺做不起来你觉得会是什么原因?你自己目前的规划怎么样,怎么打爆款?日常你在店铺做些什么,后续这位面试官介绍道,所招聘的岗位是要独立负责店铺的,目前有三家天猫店两家京东店。运营分别各有一个。公司大小周,中午休息1小时。然后他跟我说面试是有个流程的,这个通知时间一般得2.3天,因为也在陆续面试。也得对比其他人。如果合适,人事部会联系的。然后就结束了……总的来说就是办公环境一般,天河的面试者基本都是总部通知后去到车陂面试的,工资这块没入职不好说,面试官的服务态度也一般。第二位面试官全程紧皱眉头,咱也不知道是啥原因。第一位面试官则是明显没啥兴趣跟我聊。想去面试的建议思考再三。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
富强民主和谐友善
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,耐心等待结果。
1、该公司招聘的运营类岗位要求较高哦,建议去面试的宝得有点推广方面的经验,最好是有全店运营的经验2、面试前要填表格,等待时间比较长…………前台看到简历内容一整个大震惊,不知道我怎么混进去的😂,内部信息有点不通畅,建议想了解清楚的宝先在招聘软件上把该公司所有的信息问清楚,对比自己是否符合再去面试3、面试官是个男生,会对你以前工作过的公司经验进行提问,问的会比较详细,比较介意推广方面的经验哦4、问的运营类的问题会比较专业,eg:假如给你一个店铺你怎么上手?你对推广方面的知识知道多少?等等5、除了等待时间比较长,总体感受很ok,面试官很非常专业,前台还给了一杯水,关于薪资福利待遇方面面试官认真解答,你有什么想问的问题都可以问,公司目前约4/50人,主营类目是茶叶和面粉6、双休,试用期交社保,工作/休息时间怎么样我忘记了😂
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘