最近更新时间:2023-02-01 09:26:44
玩世
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。

整体还不错,基本的一些问题加经历

2023-02-01 发布

某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,面试难度挺大的,对结果有把握。
面试的是优加互联产品经理的岗位 初试的面试官说是产品负责人,因为在来之前也在招聘网站上和HR了解了一下公司组织架构和岗位具体职责,面试的时候让我提问的时候,我问的就更加深入了一些,比如公司对产品经理这个岗位的期望,以及公司目前产品的情况之类的,交谈还是比较愉快的。之后是笔试,一共有3道题,难度还可以,费点时间。复试就相对轻松一点,可能是前两轮过后对我的印象挺好,就聊了一下是哪里人,住在哪里通勤方不方便,对工资的期望啥的生活类的内容。整个面试过程都在一天内,挺好的,省的来回折腾,反复面试也比较消耗时间成本,走的时候HR说一般2-3个工作日会有答复。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
一面 一面主要是他们的一个行政兼职hr的人,他们这家公司没有hr的样子,问的问题不太专业。二面看上去是一个总监的人但是后来偷摸摸问他们公司的员工,这个所谓的总监其实是另外一家区块链公司的员工,是兼职来的,平时都不在公司。只有晚上加班的时候会让别人等他,八点过来开个例会。估计就是老板请的外包,刷刷存在感。问的问题都听没水平的,而且人也邋邋遢遢,不太有礼貌。面三面就是老板,自称是某大学博士,说了不少pua的话。笑鼠。。。整个办公环境很一般很一般,这个老板好像还有其他的公司也在同一个屋子一起办公,不正规的样子。我看了他们现在上线的几个主要面向海外的app,从ui到产品体验,都贼拉胯,没什么人用,也估计没盈利。快跑,避雷。强烈不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
外太空铁皮柜地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,难度差不多,结果没机会。
面试的是产品岗,通过校招在学校做完笔试测评1.笔试笔试是两题行测类的问题+一道计算题+一道英语邮件回复2. 一面一面是HR和领导面,整个面试过程也比较友好。由于我不是学服装设计的,可能需要这方面的背景,HR有问愿不愿意走管理路线。整体来说公司的晋升通道是比较清晰的,一面感觉也比较好。3. 二面二面是产品经理面,整个面试过程也比较融洽,问的问题也比较常规。主要考察表达和组织能力以及对岗位的理解。后续咨询过产品经理,表示通过了面试,但是人事一直没有联系,就不了了之了。当然接到了更好的offer就没有继续跟进联系啦。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
xx
产品经理面试一般,共1轮面试
考察知识广度,指定某些产品(和岗位产品方向、行业没有关系)某些功能进行0-1分析、对比分析等等等卡30分钟,没有反问,没有介绍公司产品,没有让对公司产品、行业分析,没有对讲解项目及过往经历深挖…感觉想招一个具有商业思维、架构能力、视野广泛,可以带领团队的资深产品/专家~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
做个产品
产品经理面试不好,共2轮面试
一面产品总监面,难度中等,主要考察产品思路一面通过后二面安排很迟缓,前后说法不一致,拖拖拉拉,不知道是哪个环节出了问题……二面CEO面…… 一言难尽,很冷冰冰,感觉不到ceo有什么沟通的欲望…二面完hr也是用非常官方的话术回复拒绝,整体感觉就是不想招人,只是想做一些市场了解面试者注意,如果一二面隔很久就不要参加二面了,纯纯浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布