最近更新时间:2023-01-31 17:11:06
面试了职位:质检员
面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。

HR居然迟到2分钟,聊了大概15分钟,问了我工作经历和羽毛球拍方面的知识,整体对话轻松。

2023-01-31 发布

面试了职位:质检员 - 合肥
面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
初创公司,缺人状态,基本需要到了就能给公司带来效益的员工,主要问了一些在校经历,具体做过哪些实验,实习经历等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-23 发布
芙蓉舍铅笔主持人
面试了职位:质检员 - 广州
面试:质检员。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
骗子中介公司的,hr态度不好,骗你是直招,多问几个正常该问的问题,他就让你别来了,然后一直在微信上辱骂你,歧视打工人,学生,总之别去,hr都能这样,公司绝对不正常
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-11 发布
面试了职位:质检员 - 北京
质检员面试一般,共4轮面试
电话面试(自我介绍,离职原因,期望薪资,为什么来公司)二面(直属领导面)喜欢招有经验的1、自我介绍2、深挖离职原因3、工作中遇到什么问题,怎么解决的(问的会很细)4、现场巡检巡检哪些项目5、为什么来我们家公司6、针对简历问题问问题,大概30分钟(问的都很详细很详细)三面现场面试 总经理和QC主管依旧是前两轮的问题看眼缘,要会说话,主要看面试的感觉总经理会问你 你觉得品控员的职责是什么针对简历问问题主管还会问现场的问题总结体会这个公司地理位置稍微偏僻一点,但待遇福利都还行,但感觉qc主管对质检员的能力很看重,可能说明他们想招一个对现场管控力强的,越大越成熟的公司是不会对现场品控要求那么多的
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
首湖州标签销售经理
面试了职位:质检员 - 上海
面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
霸鲸观投影仪电商运营
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:质检员。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:质检员 - 广州
面试:质检员。过程不太愉快,难度差不多,等结果中。
由于是生产冰淇淋,说的是旺季,现在会加班,问了HR,最晚加到晚上10点。结果面试在我一在追问下,主管说有可能加到晚上12点或者凌晨1点,问可不可以接受,反正我打算住宿,晚一点也没关系。这种情况我叙述一下,考虑可以接受的可以去面试,否则,就像我这样白跑一趟,还挺远的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘