最近更新时间:2023-03-15 15:35:10
太阳萝卜橘子
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。应该没有通过。

面试的是it方向的管培生。

• 初面是群面,七个人,全是海硕。开始让每个人英文自我介绍,
  • 然后给一个命题进行无领导小组讨论是关于资金分配的任务。
  • 最后由两个面试官分别提出一个问题第一个问题是
  • 如果你是领导你会问这个小组什么问题?第二个是你对当下经济形势怎么看?
2023-01-15 发布
外太空饮水机媒介顾问
朋友你好,可以问一下后续吗

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度层层递进,结果应该是没过。
先是在boss直聘上问我最有挑战的一件事是什么,然后我详细答了,然后HR约面试。约面试前要填一个表格,面试的末尾HR会根据表格上的信息进行提问。一面是线上面。是加上我一共是三个人,无领导群面。每个人先做三分钟自我介绍,然后看一个阅读题。看完问题之后,每个人做两分钟陈述,然后十分钟讨论排序最后一分钟总结。跟我一起竞争的人都很厉害,侃侃而谈。我在一开始自我介绍的时候感觉就已经输了,因为我自我介绍的时长太短了,也没有介绍项目经历,还有校园经历。另外两个同学一个是留学生去过好多国家,另一个是有大学生创业大赛的经历,我感觉自己好像就只是会考证书罢了。小组讨论的时候,我也没有怎么说话,因为那个阅读题我都没有很看懂,所以一开始就说不好意思,先让其他同学发言吧,HR后来也没有让我发言做两分钟对阅读题的陈述。我就因此错失了发言机会,所以在讨论环节就几乎没怎么说话了,因为我感觉可能已经被pass掉了。这一次应该是凉凉了。但是HR还是详细回答了我对岗位的问题,并没有说因为我的表现不好而黑脸或者生气,很有耐心。这一次面试让我看到了其他候选人的优秀,我也知道为什么我总是面试通不过了,也感谢公司给我这次面试机会。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
银杉半岛纪念册证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试分为四轮,初次的电话交谈了解一些基本情况。初次面试主要是以自我介绍,大学期间的相关实践经历、实习经历为主。第二次面试是给定相关主题进行阐述自身想法,包括行业现状分析,结合专业进行分析等问题。第三次面试主要是以笔试为主,一些基本的历史、逻辑和相关专业内容为主。终面主要是和企业领导进行交流,对自己的选题进行介绍。整体而言有一定 的难度,考察逻辑思维、信息搜集以及整合能力。
2023-07-03 发布
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布