最近更新时间:2023-01-11 18:52:54
别墅区太空舱后端开发
面试了职位:C
面试:C。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。

英文面试,面试很亲切,不强硬,比国内公司面试好多了

2023-01-11 发布

玄阳阁红茶心理咨询师
面试了职位:C - 北京
面试:C。有了很好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
亚控科技应用工程师(24届秋招) 本人西南地区某211本科答:没有了解。面试官就对公司以及公司里应用工程师的岗位进行介绍。答:12-15K答:没有,室友已经保研了,我的其他同学基本都在准备考研或保研,少数在简历投递阶段答:我是住在广州的,希望工作地点能够在广州、深圳或者是周边珠三角城市进行工作。面试官回:我们公司在广州、深圳是有分公司的,一般是能够满足你的要求。我追问:那会不会因为岗位数量或岗位种类等要求不满足而无法被分配到这里呢面试官答:一般不会,虽然很多应届生也是一开始希望在北上广深工作,但是他们的家不住在那边,随着工作时间长久,他们就会自己调回去,一般来说那边是有较大的岗位需求的。做了啥就答啥,本人的项目是一个竞赛的作品,做的是作品的嵌入式软、硬件方面的制作。回答了一些学习中被分配过的项目,遇到的团队合作、指挥上,以及学识不足的困难以及我的解决方法答:我平时喜欢做一些嵌入式小项目,一般用C比较多,虽然C++也学过,但是因为不常用,比较生疏。其次就是我们专业平时还用到了MatLab,Verilog。问到这里差不多已经半个小时了,无法明确从面试官态度得知能否通过。问过什么时候能知道能否通过,面试官回复是大概是半个月到一个月内。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2023-09-09 发布
来看看啊
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
首先只在招聘网站上聊了几句约时间面试。到了公司之后,先是交了一份简历。然后让在旁边坐着等下,没多久就拿了一份笔试题过来。做完笔试题后,就是和人事单独面试。人事面试首先让做了个自我介绍,问了些个人信息、以前公司的薪资。人事然后简单讲了几句公司的情况,就开始问我是否有什么要了解的,待聊完之后就说面试结束让回去了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
南极读卡器市场调研
面试了职位:C - 苏州
面试:C。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
刚进去就听到某领导跟人事说你还有几个面试任务没完成.....估计是刷KPI的问题是,面试软件工程师,笔试题一共10道题,其中有8道硬件题,一道常识题,一道软件题......听说,庞大的公司,200位领导,只有2个软件研发......HR面试,人事助理在旁边玩手机,进进出出。最后技术面完了走了把我晾在那十多分钟才想起来喊我回去等消息。总之,体验不太好,打车来回200多有点小亏唯一做的好的,也许就是招聘软件上反馈面试失败的很快
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
赤阳道游戏机跆拳道教练
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘首先是不是,嵌入式开发的笔试内容竟然是高数和线代,只有一道编程题目。之后的面试是HR和技术面试,两次面试一起,面试中技术相关的问到了数据结构相关问题,技术相关的部分比较少,更多的是对个人情况的了解
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
首湖州牛奶工程造价
面试了职位:C - 杭州
目前过了笔试和技术面,准备接下来的两轮面试
笔试:线下学校宣讲会结束立刻进行笔试,笔试的题目都比较基础,基本就是C语言期末考题,最后一道手写链表合并排序。一面:技术面,问了算法,计网,操作系统的问题,以及某个项目以及从中的收获。二面三面还没进行,先来这取取经,之后再回来补
2023-03-31 发布
xcz233
面试了职位:C - 深圳
面试:C。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
研发岗,有笔试,面试会至少两轮。 一、企业会去高校里搞校招发布会,然后参与的同学需要参加笔试答题,笔试题目主要是C/C++相关的,还有部分逻辑思维题目,题目有一定难度。我们普通本科班里去了7个人,最终笔试通过只有3个人。二、笔试通过后会进行技术面,是部门的主管进行电话面试,主要介绍自己和实习经历。这部分会也会问些有难度的问题,比如讲下TCP协议的通信过程之类的。三、电话技术面试过了后就来到了最终的HR面试,这个部分会大概介绍下公司和工作内容,以及工作强度,会谈到公司是大小周休息,以及会有部分加班情况,看是否可以接受。通过后,最终就等待发offer了
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-10 发布