最近更新时间:2023-01-11 20:25:19
水星电脑夹洗碗工
面试了职位:猎头顾问
面试:猎头顾问。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
  • 一面,流程控时很精准的phone interview, 前半部分英文后半部分中文,主要目的是考察了应聘者的应聘动机和英语口语能力。部分问题如下:
  • 1:Self - introduction
  • 2:  Why do you apply AlphaSights?
  • 3: Expert Search channels?
  • 4: AlphaSights products?
2023-01-11 发布

埃菲尔铁塔饭券区域总监
面试了职位:猎头顾问
面试:猎头顾问。体验感还不错的,难度不小,收到offer了。
一面        是城市总经理兼未来师傅面,主要问了过往经历和为什么想做猎头,比较看重稳定性。面试官水平挺高,沟通能力很强。二面        一面过了之后,会让自己在面试间等一会儿。之后来的就是大区合伙人,进攻性挺强的。总体而言面试看自己的沟通表达能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
猎头顾问面试很好,共3轮面试
一面 群面。问的问题不难也不多,主要是了解下自身的经历和对猎头的理解,后面会有答疑环节,大概一个小时左右,面试后第二天通知一轮通过。测试环节。去打cc,有难度但可以接受,觉得在这轮会卡掉一部分人。跟业务负责人一对一视频面试。主要还是了解之前过往经历、猎头的理解、第二轮测试的情况,但是明显感觉会聊得更深层次整体面试体验蛮好的,对接我的hr和面试官都很nice
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
猎头顾问面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍因为是校招,问题问的还是偏学校或实习经历一些,面试官还蛮亲和的,面试的时候也没有很紧张,自我感觉发挥的还可以最后会有提问环节,我问了下以后的晋升和培养,面试官讲的还是挺有说服力的整体体验还不错,非常希望能跟面试官一起共事!!
2023-01-14 发布
碧云居毛毯通信
面试了职位:客户代表 - 香港
面试:客户代表。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
Alphasights第一轮的phone interview,问题主要围绕motivation, reasonsfor applying to AlphaSights, previous experience来展开,全英文面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-03-23 发布