最近更新时间:2023-01-14 00:02:04
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。

一面就问了一个问题,你为什么选择银行

2023-01-14 发布

梨花阙网线酒店
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
面试感觉很不错,面试官人都很好,营造了一种良好的氛围
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面的是大连分行。
面的是大连分行,一面二面全是一样的,几个人进去自我介绍,重点讲谁有资源,连无领导的面试都没有。最不靠谱的是说的早上九点面试,一大早过去了,结果一直在等,最后等到了下午三点半才面完,安排的太不合理了。虽然银行重资源,没看他们这么不要脸的要面试时候直接讲出来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
朝阳区塔赤费斯仁波切
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
一轮: 8000w数据15个索引是不是合适MySQL最多多少个索引 除了简历有没有别的项目绩效,当前薪资,期望薪资,对光大有无了解流程长达3-4月,能否接受为什么选择光大现在哪里上班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:SpringBoot启动流程
2023-07-11 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试为群面加半结构化的面试。
面试过程就是通过了笔试之后的一两个礼拜收到通知,然后让你去广州某地方去初面,一般进银行的初面都是群P模式,给你题目,然后大概是10个人进去,10个人坐在一起,现场翻开题目,看题两分钟,(一般是结构题目,给你一段话和问题,然后下面有解决方法8个,让你排序并说出理由)自由讨论8分钟左右,然后讨论过程中会有面试官做记录,讨论完后小组成员各自发言,陈词。第一面就结束了。第一面主要真的是要有机会开口讲话最重要,逻辑清晰也很重要,记住不要太强势去压别人的言论就可以了。一般刷一半人。
Q:你认为你是一个怎样的人。
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
眩晕
面试:Java。面试体验平平,,期待有个好结果。
一面:使用光大自己的手机软件面试,体验感不是很好。群面,十几个人一组面试,每个人先进行自我介绍。之后面试官会对每个人单独提问。整个时长大概四五十分钟。二面:与一面形式相同,还是群面十几个人一组。每个人先进行自我介绍,之后面试官会提一个问题让每个人按编号顺序依次回答,所以排在前面的同学基本没什么思考时间。最后其他面试官会对部分同学单独提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘