最近更新时间:2023-01-13 13:17:21
柚子茶
面试了职位:采编
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
  • 有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,
  • 然后只留下一个人,面试过了也不提前告知
  • 最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,
  • 如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
2023-01-13 发布

面试了职位:采编 - 北京
一共面试了三轮,填好个人信息后进入面试环节。
一共面试了三轮,填好个人信息后进入面试环节。 ①第一轮是部门同事面试,一个很可爱的小姐姐面的,后来听部门主管说她对我印象不错。主要有几个环节:自我介绍,看以往作品,可以了解个人的一个文风,开始给她看的是发出去的作品,后面用U盘给她看了以前的一些作品。好像感觉蛮不错,还问了我什么时候可以来上班…然后 ②进入第二轮面试,HR面简单的跟HR相关的一些问题,比如工资,社保公积金缴纳时间,以及上下班时间。社保是每月15号前入职立马交,但公积金是三个月试用期结束后开始。后面说工资是用人部门决定的。 ③部门老大面一位穿着蓝色衬衣的中年男子,根据我的简历提了一些问题。比如:如果你来我们公司,能给我们提供什么?我根据实际情况回答的。还看了一些以往的作品。然后最后问我现在是不是已经离职,如果我真的考虑好了,模仿他们的公众号写一篇类似的文章,然后给到他。说看后觉得OK就可以去上班了。额,现在想来,已经是上周的事了。不知道别人有没有遇到类似的情况的?
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:采编
很敷衍的一次面试,甚至说不上是一次面试!
去到那里,等了十五分钟,面试官没空,结果由另一位工作人员代替。不知道是这位工作人员不知道怎么面试还是他们的面试流程就是这样的,反正当时我做完自我介绍后,场面一度十分尴尬。因为她什么都没有问我。接着她直接开始介绍这个岗位的内容。 重点来了!采编,大家一定觉得是文字偏向的岗位是吧?我也是这么觉得的。然而她介绍说采编是偏销售类的,就是你需要一直联系客户,说服他们在这个栏目买下服务。我的天爷呀!怎么不在招聘信息上面说明白!介绍完了岗位,场面恢复尴尬。于是我问了句:你看了简历,有什么问题可以问我?结果她随便说了几句无关紧要的话。然后面试结束了我看了一下时间,10分钟不到就面试完了。等了15分钟才开始的面试10分钟结束了。
别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
一面 过了很久几天才通知面试,面试后留作业给你笔试,笔试提交后,说晚点给结果,然后就没消息后面主动问结果,说给你安排二面,好家伙,说了二面一个大概日期后,具体时间没说,又去问,就直接放飞机说,领导都出差了。一点都不真诚,你不主动找她,她就不通知,也不说你不合适,反正就是溜着你。不是看着对文字的热爱,早就骂人了,亏还打着文化的旗号,总之不行这个公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
面试了职位:采编 - 北京
迄今为止面试感觉最不好的一次,没有之一。
迄今为止面试感觉最不好的一次,没有之一。面试说的和招聘网挂出来的大相径庭,试用期超长,工资按天结算,一天一百元,不给上险,和智联挂出的完全不是一回事,这是不是没有信誉呢?面试官——器物研究部经理吧,不是很尊重应聘者,非常不喜欢这个公司的状态!
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布