最近更新时间:2023-01-10 14:22:09
面试了职位:行政主管
面试:行政主管。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。

英文面试

2023-01-10 发布

兰苍神州语音室高级翻译
面试了职位:行政主管 - 东莞
面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
用户205137
面试了职位:行政主管
行政主管面试不好,共5轮面试
一面 此轮就是简单的电话沟通,了解个人的基本情况,因为距离市区有点远,hr还是很用心的问了几个问题此轮就是主管面试,针对你的个人简历问了相当多的个人工作生活各方面的问题,只要熟悉你自己以往工作,都能答出来,此轮面试也不难,就是问题较多,时间够长还有三轮,三轮先等了很长时间,领导忙,理解。然后噼里啪啦几个问题后,不合适,下一个🌝
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
mnmn
面试了职位:行政主管 - 上海
行政主管面试不好,共3轮面试
一面 感受极差无比,素质差,态度差,不尊重人,问问题毫无逻辑感,一直揪着无关紧要的事情不停的问,问问题和回答问题是咄咄逼人型的,内部沟通不协调,面试结束也不知道她是干什么的😅,全程戴着口罩翘着二郎腿,一直强调自己很忙,不耐烦面试,那你约什么鬼,别人的时间不是时间吗?还是上市公司,期待很高,结果连个小公司的行政都不如,真的被他们行政部门的这个面试官败好感,拉垮整个公司的影响和好感度。作为行政不但没有亲和力,还搞的自己跟这个公司的老板一样,真是不知道这个人是怎么入职的希望广大求职者千万避坑他们家的行政人事部岗
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
海王星光盘物业总监
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:行政主管。很不好的体验,难度适中,目前还没出结果。
这个行政主管的岗位已经放出来很久了,想去面的同学也别去了。不是真的在招人!!那个面试的地方很偏,很远。去到都买不到一瓶水,到了后前台就让你去小会议室填一个性格测试题,刚开始都没看出来怎么填,那个前台也没有说就走了,也没有一杯水!!!然后就是无尽的等待,为什么等也没有人跟你说。那个人力总监真的很傲娇,一个女的。说自己从央企出来的,老板怎么重视她。问你问题都是一种质疑的态度在问,全都让你很不舒服。最后走的时候说hr3天内给答复,也没有收到任何回复。我也没有追问,如果真的有这种领导我也不会去。后续
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
喂喂喂
面试了职位:行政主管 - 赣州
行政主管面试一般,共2轮面试
地点是广州电商部门公司,周边环境有点差工地轰隆隆,找个地方休息很难。所在的办公大厦及室内环境不错,工作人员都挺安静没什么笑闹声。需要自带简历,再填非常详细的信息表,填着表正好有客人来马上有人招呼递水,我从踏进去到离开都没招待,真的好渴哈哈哈。HR中规中矩吧,面试技巧一般无甚引导和互动,互相干巴巴你问我答5~6分钟草草结束了,因为感觉通过希望不大所以没有细问太多。6个月试用期3年制合同5.5天工作制(周六是下午上班,所以从感觉上来说是单休。)岗位编织是一人部门,全面负责所有的行政工作安排。据了解该岗位原来的同事是升职了所以急需交接,是真实有招聘需求不是遛人。祝有能者好运!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍/性格优缺点/上一份工作经验匹配度/如何开展员工关怀活动/未来3年规划
2023-04-12 发布
斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司