最近更新时间:2023-01-09 20:33:17
凤岭阜读卡器测试
面试了职位:运营
面试:运营。感觉一般吧,难度层层递进,最终不通过。

2023-01-09 发布

南极玩具柜媒介投放
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
热带雨林内存条律师
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
面试通过
两轮面试,第一轮是hr面试,问了一些基本情况,让我说了一下过往工作经历,我觉得不存在套经验的说法,毕竟不管去哪里面试肯定都是需要介绍自己的工作经历的。第二轮是老板面试,老板人也挺好的,比较和蔼,比较真诚,不存在pua,主要是问了一些运营上的东西。感觉公司氛围还是比较轻松的,因为我是早上面试,公司是在放歌的,比较少公司早上会放歌。面试已通过,目前在考虑距离的问题,因为我住在番禺这边,在考虑是否要搬房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
只有一面 半个小时左右,面试前填了信息表,包含是否接受学历/就业经验的背景调查,测试题难度一般,不允许涂改,做的时候不小心多弄了一笔了也就那样了,做完题目后一对一面试,问了一些基本问题和做了公司介绍,当面问了薪资方面的也没有告诉具体多少,面完之后就知道基本没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘