最近更新时间:2023-01-09 21:23:52
面试了职位:实施顾问
实施顾问面试很好,共1轮面试
  • 我是22届的,做的是顾问岗位。说实话,前期学的东西真的很多,我是学财务的,几乎从头开始了,比较辛苦。现在经历过那段时间后就好多了,现在在客户这里做当老师,挺有成就感的。
2023-01-09 发布

面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
本人是通过校招的方式进入的实施岗位。招聘流程很正式,通过笔试以及两轮面试最终确认offer。笔试题以逻辑题以及SQL题目为主,面试时是事业部经理直接面试,因为是校招,对实务的考察询问内容会少一点,面试时会询问一些工作规划,以及对工作压力等一些内容。技术功底和性格优势占了面试成功率比较大的一部分。
实施顾问面试很好,共1轮面试
我是22届的,我校招宣讲会加入鼎捷,但是因为自己的问题要请假,中途请了3个多月,然后原部门没名额,HR小姐姐又帮我协调了名额,帮我转到其他部门了,现在的部门做的产品和方向,是我喜欢的方向,部门的氛围都很好,我还是蛮喜欢的
2023-01-16 发布
飞云山日历空调工
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
鼎捷一面1.问了家庭的情况(居住地,父母职业),以及考虑的工作地点2.对我们公司有了解吗(帮助制造业实现数字化转型,产品说了 erp 企业管理系统这一块)3.那你知道 erp 是什么吗,具体有哪些功能4.你怎么理解实施顾问这个岗位的5.这个岗位要出差,你怎么看6.那你家人怎么看呢(出差)7.你未来的职业规划是什么样呢8.大四你有什么规划呢?9.反问
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
还在面试中,先在BOSS上聊天,然后做了个测试,测试合格就允许进行视频面试。还没有进行面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试2轮
面试2轮,首先笔试,主要是一些简单的sql知识和erp基本知识,有大量的专业财务管理知识! 然后就是部门主管面试。感觉面试官不尊重面试人,自我介绍都不让人讲,不看你简历,只问一些他关心的问题!hr水平不行,面试前讲要准备一份项目ppt讲解,去到根本不需要!而且没有告诉面试人会有笔试环节。 公司办公室不行,给的待遇很低!面试官非常**,呵呵!
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
鼎捷软件公司面试经验。
先填一份表格,然后有一个简单的SQL笔试,然后就是一对一单面,这个还是很看学校的,有一个和我一起去的女生,南大双学位,直接就录了,到我这种非名校毕业的就是等消息,面试的人还是比较亲和,先让你自我介绍,然后问一些ERP的专业问题,也不是很难,稍微了解一下就差不多,然后问你关于加班薪资还有他们的培训什么的一些基础问题,个人感觉不是很难。
实施顾问面试很好,共1轮面试
我面试超级顺利,第二天就拿到offer了,实习时工作内容这块实际上手起来要学的东西是比较多的。不过部门这边带教还是很好的,后面也顺利留用了嘿嘿。我们部门一起来的都顺利留用了。最后我拿的薪酬和前期HR和我沟通的一样,比较满意~
2023-01-12 发布
鼎捷软件