最近更新时间:2023-01-10 20:50:16
面试了职位:房产评估师
面试:房产评估师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。

谈谈个人的基本情况,相关工作经验,离职的原因,为什么从事这份工作,个人规划

2023-01-10 发布

埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:房产评估师 - 上海
大公司面试步骤很多。
第一步是去他们公司面试,然后让我回家填一份情商和智商测评,要去他们网站填简历,网上下载备案,反正是特别多的事,我记得是6件事要做。然后认可我之后还要去体检。体检之后带上所有证明,一样不能少,还要有离职证明。要求非常严格。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作为什么离职。
罗上岛卷纸广告协调
面试了职位:房产评估师 - 广州
面试:房产评估师。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
写字楼还是很高大上的,上市集团公司,很多部门都在这边,但是面试能明显感觉公司管理混乱,工作量大,人员流动性大,基本都是年轻人,没什么老员工,公司负责人面试,但是态度很差,还没入职就让你做东西,福利待遇什么都不谈,感觉很差劲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试很好,共3轮面试
广发银行外包,好像是22年11月中的标,不知道具体项目日期到什么时候。简历看的可以就视频面试,项目经理还挺好的,就是看你之前的经历,问你会不会一些东西,最后反问环节好教了我一些,改简历什么的,方便通过复试吧复试是一个外包的同事跟两个银行业务的同事,级别看起来不是很高,问的也是一些基础的问题,有一两个回答不上来或者回答不太好,也是一种经验。笔试是sql三道选择题五道sql,很简单只有单表,30分钟做完,我不到15分钟就做完了。后面就是收到了hr的电话,确定通过面试,谈薪资了解了一些其他的东西,等第二天发offer。可能外包不好吧,但是我空窗期差不多一年了,也是转行的,所以凑合先去上班,不然要坐吃山空了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2023-03-16 发布
面试了职位:估价师 - 上海
共进行了三次面试
共有3面,第一面为人事部负责招聘的同事,第二面为估价部总估价师,第三面为董事长或总经理。面试问题较为简单,主要针对过去工作经验与你此次面试应聘职位的符合度,以及是否具备中国房地产估价师执业资质,若有执业资质,可以做估价师职务,年薪10万以上,若没有,只能做估价员,公司会推荐你去考估价师。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:1为何离职 2 是否有房地产估价师执业资质 3 是否有房地产相关工作经验
面试了职位:估价员 - 上海
成功面试估价员职位的经验。
先是HR打电话,简单沟通,然后约定初面时间,HR还是蛮仔细的,将面试时间地址都会提前发到手机上。第一轮是部门经理面试,是个公司里唯一的老外,丹麦人,口音很重,就是问些简单的东西。然后居然叫项目经理来面试,第一轮就算结束了。第二天接到电话,让过一个礼拜去进行第二轮面试,其实就是见下总经理,当时觉得印象挺好的。面完回到公司就接到HR电话,说恭喜我,通过了总经理面试,接着和我谈薪资。整个过程还是蛮顺利的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:部门经理就是简单介绍下公司,问了之前的工作经历,项目经理也是很简单的问了些问题,没有问到专业性的技术问题,可能根本也用不到吧。
北京中企华资产评估有限责任公司广东分公司
查看更多房产评估师的内容