最近更新时间:2023-02-06 14:00:25
马尔代夫点钞机线束设计
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,应会有好结果。

加油,参与就有机会

2023-02-06 发布

霸鲸观显示器课程顾问
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
一面:一对一面试,但是之前没有准备,先是自我介绍,主要问的是专业知识,没太答得上来,最后说我专业基础不扎实,让我多找学校的师哥师姐准备准备,像对待考试一样对待面试。虽然面试官有点严肃,但话其实挺中肯的。感觉没戏,但过了两个小时又给我发了在线测试,做完到现在还没消息。
2023-03-17 发布
Resgzero
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
介绍公司:面试官可能会先介绍公司的整体情况,包括历史、规模、主要产品和服务等,以帮助你更好地了解公司和背景。介绍岗位:接下来,面试官可能会向你介绍工艺工程师的职责和要求,以及你在该岗位上的具体工作内容。这可能包括与生产部门、研发部门和其他相关部门的合作,以及与供应商和客户的沟通等。自我介绍:然后,面试官可能会让你做一次自我介绍,包括你的教育背景、工作经验、技能特长等。这是一个展示自己的机会,可以突出你的优势和特点,让面试官对你产生兴趣。提问环节:接下来是面试官提问的环节。他们可能会问一些与工艺工程师职责相关的问题,例如如何处理质量问题、如何优化工艺流程、如何与团队成员和供应商合作等。专业问题:面试官可能会问一些专业问题,以测试你的专业知识和技能水平。这些问题可能涉及到材料科学、机械工程、电子工程等领域,以及京东方工艺工程师的日常工作。行为面试问题:面试官可能会问一些行为面试问题,例如你处理过最复杂的工艺问题是什么、你如何解决某个工艺难题等。这些问题旨在了解你在实际工作中如何应对问题和挑战。其他问题:面试官还可能会问一些其他问题,例如你对京东方有什么了解、你为什么想加入京东方、你的职业规划是什么等。这些问题旨在了解你对公司和职位的兴趣和期望。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试研发共两轮,都是视频面试第一轮技术面,问了一些简历上介绍的项目,还有一些家庭状况,问了一些专业知识,大概10到15分钟第二轮高管面,简单自我介绍一下和问了一些专业方面问题就结束了,大概70多人按顺序面试,需要排队等待
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
操场饭券灯光师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面 电话面试,简单自我介绍,询问一些基础细节主管+项目+技术面,问了一些专业的知识,提问下简介里面的课题内容,然后介绍他们公司的一些情况以及回达面试者这边的一些问题。感觉还好,但是给的薪资待遇不符,跟预期差别过大,薪资待遇与绩效和加班挂钩
6轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
一面身体不好的一般不要,还有比较重视学习成绩,笔试。
上海电气集团是一家大型国有企业,国企面试的内容都比较简单,不会问一些刁难的问题,主要是问你家庭情况,比如你父母是做什么的,是否有兄弟姐妹,你的身高,体重,视力等等,看你的身体情况,身体不好的一般不要,还有比较重视学习成绩。一面完,下午就通知笔试,笔试的是行政测试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、家庭情况、身高、体重、视力
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问题了以前项目开发流程五大工具及关系及相关工艺问题怎么解决设备 产线开发 线平衡格拉默做的产品和我以往工作公司产品基本一致面试过后两天我给格拉默人事回邮件拒绝不加入贵公司,望贵司招聘到符合要求人才        拒绝主要原因如下:   1:从人事在前程无忧看我简历到联系我过去了9天     2:人事第二次联系我沟通免预约试过去了7      3:到我面试时过去了4天    4:作为一家跨国公司从人事看简历到面试中间隔了20天,20天不怕人才跑了?人事第一次联系我时说这个岗位招聘得比较急因为有员工离职了,既然急为何招聘速度如此龟速?20天?人事问了我工资说我当前工资有些高,同类行业同岗位薪资就这个标准呀,而且我从事工作接触产品和格拉默产品匹配性这么高,我不是跨行不是没有经验的
2023-04-15 发布
上海电气