最近更新时间:2023-02-06 13:59:30
饭店眼镜绿化工
面试了职位:游戏数值策划
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。

2023-02-06 发布

芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-25 发布
互娱游戏策划电话面试经历
一开始先是HR电话通知电面时间,然后就整理好了word文档等待。 面试我的应该是一个主文案的面试官小姐姐,很温柔。自我介绍完了之后就问了关于梦幻西游的想法(简历提到玩过),主要是和手游的区别,然后让我设计一个新门派,之后又问了关于作品的一些事情。最后一个问题是设计一个FGO(也是简历中提到过)的新英灵,主要还是围绕你简历中写的东西来说的。
Q:设计一个梦幻新门派。
广州网易校招面试经验
首先介绍自己玩的游戏,然后面试官会根据你的游戏侧重点提问题。我的是Moba 类游戏,第一个问题是为LOL设计一个游戏内坐骑系统。这个时候考察的是对游戏的理解和设计新系统的合理性。面试官会不断推翻你的设计然后把你引导到更高的天花板。
面试了职位:游戏设计师 - 广州
第一轮电面
第一轮电面  上来问的都挺常规的  我在简历里写的喜欢了解游戏背景  HR上来问我是要面文案还是面数值  我说数值 中间问了一个 攻击和防御换算的问题 紧张了  没答上来  感觉凉了 最后我也***了刚才的问题   HR也给我讲解了一下  确实感觉自己在数值方向不是很敏感  这个问题充分说明了自己的不足    整体面试感觉很好  但感觉过得可能性不高
面试了职位:游戏数值策划师 - 广州
感觉运气不好,遇到两个严肃的面试官
1、分三轮,每轮一对一,各有侧重:第一个问笔试做错的题回去有没有思考。第二个针对简历问一些游戏方面的看法。第三个根据我玩过的游戏,让我设计一款以此为背景的手游。 2、面试中至少现场做一道概率题,一般是不难但是易错的。 3、不要过于激进的表达自己的想法,渴望展示越多其实暴露问题越多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一个国家法律规定,如果一家庭没男孩,则可以一直生育至有男孩,一旦有了一个男孩则不能继续生育。若每家都追求有男孩,则最后该国家男女比例?
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
碧云居桌椅通信项目专员
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 加一个QQ,然后到点了视频面试,单面。问了以下问题:1.自我介绍2.了不了解游戏行业3.了不了解本公司4.自己在学校做的一些项目感受5.为什么不选择你原来的专业6.你对加班怎么看7.一些关于笔试测评的问题。8.问我吸不吸烟。我说不吸。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布