最近更新时间:2023-02-07 00:13:02
蔷晴楼饭券理疗师
面试了职位:Erlang
面试:Erlang。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。

2023-02-07 发布

文芙轩水彩笔外贸经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
线下面试一面是无领导小组讨论,讨论的是如何防诈骗,给了一篇材料并出了两道题我是十个人的小组过了六个人,但是后面也有的小组只过了四个只要注意自己的观点逻辑自洽,不需要一直发言,可以专门思考一个其他人没涉及到的方向并给出一些建议比如当时其他人给出的观点都是如何防止老年人受骗,我提出的观点是大学生也应当有防骗意识讨论的时候不要慌,可以等没人发言的时候在说话,比如我当时是开始就拿了一张草稿纸记录重点和其他人的观点,然后等没人说话的空隙说出自己的观点,结果最后推选的是让我总结,因为全场只有我做了草稿纸的总结,最后也是正常进了二面二面是一个hr和看着像是部门主管的领导流程大概就是自我介绍,然后hr开始问问题最开始问的问题是根据你来的时候在前台写的那张求职信息表上的相关问题然后开始问一些压力问题为什么来天职,为什么想做审计,你的优点和缺点是什么,而且由于我的专业是工商管理,hr还问以你的专业来报审计对于其他对口专业的同学而言有什么优势。估计是由于专业不对口的原因然后被刷下来了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-15 发布
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
黄先生
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:摄影/摄像。感觉不是正经
简单记录下面试过程这个公司就是骗摄影师去拍照不给钱哪种;首先:去到面试门口都不让进,然后安排在门口的一个角落里有个桌子有几张凳子填表,填完表就只能按门铃通知里面,随后面试官就过来聊了几句不重要的忽悠人话题(两分钟,而且面试官一直主张着自己说话,根本不听你说什么,而且还不断的打断你的话题或者问题)就说要试拍了,只能试拍了才能聊之后的问题,还说之前已经有十几个摄影师试拍过都不行,我就觉得不靠谱!!!我只能问他上班时间和休息时间,这个公司是单休的,没有一金…说好了试拍只是白底图而己,随后带我上4楼试拍,4楼进去就6个人在办公,估计都是美工.………然后就另外一个女的带我进去说试拍的事情,就变成了拍摄她们公司的产品场景图,而且是两个不同的场景,还需要自己创作,还有张数要求,一看就是白嫖的公司!!!看了给我的要求和参考图,我对标了一下旁边的灯光器材后.……就是根本不可能达到这个成像的要求质感;一家觉得自己这么牛逼的公司居然还在用几百块一个的神牛400的灯光器材,这配备太低了.我自己私人的器材都比他好!!!所以我果断说不拍了,那人问我为什么不试拍呢,我直接说:没必要!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
Jessica
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。面试体验良好,难度差不多,期待有个好结果。
人事电话会简单沟通下基本情况,初步核实下学历、以往工作经验这些,合适就约了现场面试,我觉得这样挺好不用浪费彼此时间, 到了现场先填基本资料,有笔试题,然后就是技术和人事两轮面试,面试时间一个小时左右,整个面试过程还是很顺畅,领导很NICE,公司是新装修环境很好,希望能够加入。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:需求分析工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
内推面试的,一个胖哥哥面试,全程面无表情,有的时候竟然有笑,我估计后面小哥哥有和他开玩笑,但是给人感觉很不专业,因为面试代表了公司的形象。说下面试过程:1 自我介绍2 你为啥离开前一家公司3.也介绍了项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-20 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:Erlang - 广州
19毕业Java转erlang
一面hr好看的小姐姐,唠家常,二面技术:讲讲自己做的引以为豪的项目经验,数据库(没啥难的,就问了索引之类的红黑树的作用好处)和计算机网络(TCP拥塞控制你对他的了解,UDP),还有一道现场手写的算法题(没写出来思路也错了),现场找虐。
广东大冶摩托车

a面工程师54个职位