最近更新时间:2023-02-19 21:17:14
面试了职位:课程顾问
面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。

一般般难度哈

2023-02-19 发布

罗上岛名片盒移动端测试
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:课程顾问。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
找工作快一个月了,已经开始有点崩溃了,不得不说,想找一个心仪的工作怎么就这么难呢,每天boss看的都疲惫了,无意间跟阿虎的人事沟通了,想着去看一看吧,去公司的第一感受是公司可真大呀,规模也很大,公司环境是我想要的感觉,面试的是课程顾问的岗位,一共是两轮面试,第一轮是人事HR初面,问了我一些之前的工作经历和一些问题,然后进行了公司的整体介绍,她讲完了我所以想问的事情,专业性很强,第一印象还是挺好的,紧接着他告诉我会有主管复试,主管主要是跟我讲了一下业务知识以及整体的过程量,整体下来很轻松,主管也会主动去缓解我的紧张感,最后还带我看了一下公司环境,表示总算是来了一家良心公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
slaish
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
简单记录下面试过程两轮面试,HR初面,校长复试,需要去校区一趟,整体环境没有装修的高大上,但是也整体舒适,看得出是比较踏实干事的公司。面试官比较亲切,面试过程整体轻松 当然最后也斩获了offer。底薪不算高,4K多,提成听说轻松可以拿五个点起
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
黄壮壮
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先只有两轮面试,最开始面试上海分公司,后面面试通过了,想去深圳分公司,重新面试了。第一步:自我介绍第二步:为什么来深圳第三步:对翼欧的产品(classin)了解第四步:询问你的工作经历第五步:你会如何开展工作第六步:你还有什么问题(一定要积极的问哦)
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
可丽
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试很好,共3轮面试
一面 HR面试,人很nice,主要询问简历中的项目经历,时常半小时,感觉不错复面是业务部门leader,基本根据项目经历提问,问了些细节,了解过往的业绩成果,沟通公司项目的上手程度。面试官很专业。整体沟通下来还蛮不错的,询问HR面试结果,需要比较其他候选人,1-3个工作日给答复,期待好运,还蛮想进的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
十指紧扣
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:课程顾问。感觉不是很好,题目中等难度,目前还没出结果。
约了下午三点面试,两点半到了公司,等了快一个小时才面试,因为很多人在公司里等着面试。hr直接安排群面,大概是两个人对一个hr,第一轮hr还是很专业的,也会简单让我们简单自我介绍,说下以往的经历,同时她也会介绍公司做的业务以及这个岗位的一些细节问题,薪酬等等,总体很和谐,第二面等了快半个小时,然后是个bp来面,她说自己猎头出身,总是喜欢用自己的方式来定位别人,面试时候一直对着简历来一问一答,完全没有问到专业的问题,对比第一个面的人士,显得非常不专业,还喜欢打断人家,我把和她面试的对话大概跟我一个人事经理的朋友讲了下,我朋友在也觉得那个bp不专业,不知道怎么当上bp的,难道因为猎头背景?就因为bp这种复试,让我觉得这个公司完全不靠谱,能让一个不专业的人来做这个事,但是实话实话,公司外表像个普通建筑楼,里面专修还不错,跟外面写字楼差不多,可能公司是做知识付费且销售都是网销,可能女孩子比较多,有三层楼,人也挺多,但是公司福利真的很一般,一面和二面讲得薪酬都不一样,真的绝了,第一次遇到这种公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
阳光明媚
面试了职位:课程顾问 - 大连
课程顾问面试不好,共6轮面试
面试的岗位是 海马课堂 课程顾问。本人四年留学经验,回国做过英文客服,三年K12教育➕销售经验,有沟通能力和销售能力。公司薪资待遇、资金实力很高。 周末双休 早九晚六、五险一金,都很正规,在大连众多企业中属于比较良心的企业。但是这个公司对人际关系好像有特殊要求…一开始经过朋友的朋友内推,但是没有任何回应。时隔一个月左右,boss直聘上我终于联系上了HR,收到了面试邀约。经过两轮面试,一个是主管和HR面试,一轮是销售经理面试。两轮面试都问了我很多次在本公司是否有认识的人,关系好的朋友。第一轮面试,由于HR很忙,迟到了约40分钟,我可以理解,但是体验感不是很好。面试过程中,对公司的介绍、岗位介绍都很详细。问我的问题也很细致,都是考量面试者是否具有学习能力、团队协作能力、销售能力、口语表达和应变能力的一些问题。第二轮面试(次日线上复试)面试人是一位女销售经理,问了一些简单的问题。最后又说我是内推进来的(明明是boss上联系我来的呀🥲)、公司有没有认识的人、谁内推进来的。我已经很明确的说 这个公司只有朋友的朋友,而且不是很熟悉。但是女经理刨根问底,就是要知道朋友叫什么名字、朋友的朋友是谁?😂😂面试后HR boss通知我面试没通过,微信询问HR是什么原因没有通过面试也并没有回复。总体来说,公司是好公司。但是用人标准很模糊,不知道想招什么样子的人才吧。(情侣不能在一起工作我可以理解)面试问的问题让我感觉,人际关系在这个公司好像挺重要?
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
紫霄塔话筒课程编辑
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:课程顾问。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
我是在广州永泰这边面试的,首先是HR面试,正常流程自我介绍,然后她会问你工作多久,业绩情况如何,怎么离职的,只是了解也没有过多的追问,然后她介绍自己的公司,其他都都还好,然后是工资,底薪是3000,绩效0-5万业绩➕1000,就是无责4000,每天100个以上外呼,60分钟通时就可以拿1000。5-7万业绩绩效2000,最高底薪9000多业绩要跟上。然后课程单间5000到几万不等,基本是1万左右,要求最好是全款,如果是分期的话,我们给他推荐第三方平台。会有利息是在我的业绩里面扣的,她强调好几次,最多是几百。提成也是阶梯式的,多少万多少点。说实话整个面试过程我感觉是毫无波澜的。然后是主管二面:也差不多,就是强调一下工作内容,也会问你以往的工作经验,业绩情况等等。可能是看中我的工作经验,面试完HR就通知面试通过了。入职的话,是3天的带薪培训,如果不到7天离职每天50元的工作,7天后离职按底薪。周一或者周四入职安排。也让我可以去面试其他公司看看,强调他公司底薪保障还不错的。我自己也在犹豫,要不要去入职,毕竟网上有不少说法,服务不到位,退费申请,黑猫投诉这些很多的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布