最近更新时间:2023-02-19 15:11:47
独立观察员
面试了职位:.NET
面试:.NET。面试还好,没啥难度,结果没机会。
  • 岗位说是做网游加速器项目Windows版本的开发和维护,公司在 杭州振望网络科技有限公司 楼里(面试官说这是他们物业性质的公司),说是同一个老板,没看到大锤科技的牌子,公司也没看到几个人,老板的其它一些公司应该也是在这栋楼里。
  • 一楼是 千媛健康管理 公司。
  • 面试问了些 数据模板和控件模板、依赖属性、附加属性、自定义控件、Invoke/BeginInvoke、数据绑定、列表性能问题(多行多列、虚拟化等),还有 C# 内存泄漏、WPF性能问题等。
  • 复试。项目负责人稍微聊了一下。那栋楼一共七楼都是同一个老板的,听 HR 说是个富二代。有美妆、游戏、直播、小家电等公司。这个网游加速器项目是收购的,有现成代码,需要用到 C++,
  • 然后项目是说和金华政府有点合作关系,白名单试点什么的。说是会有项目奖金,
  • 而且比较稳定。
  • HR 说基本不怎么加班,
  • 而且公司很多老员工。没有公积金。
  • 最后薪资没有谈妥。
2023-02-19 发布

天上考勤机置业顾问
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
宙辉联盟订书机媒介合作
面试了职位:.NET - 鞍山
面试:.NET。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
开始是先做一套笔试题  不是技术类  都是一些逻辑思维题  比较容易的 然后就是面试环节  面试官都很和善的,主要会问一些数据库相关的问题  都是一些基础问题  还会问一些关于工作中处理同事关系的问题  一点都没有紧张的感觉  放松大胆回答就可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-26 发布
热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
简历上罗列的技术一个都没问
(1)总部在桂平路上,大楼外观看起来有些年份了,公司内部环境还不错(2)惯例给一张很详细的信息表和笔试题(3)笔试,笔试题的考点大致有:大数据表的优化,常见的Web站点攻击,常用的设计模式(至少写出4种),非托管资源的释放(Dispose),try catch finally中的return考察,看图识别代码用的什么设计模式并指出缺陷,由二叉树的先序中序遍历画出二叉树,由题意写SQL(好像是一个树形的表,我没写出来,面试官问是不是平时都不写sql)(4)面试,问题大致有:一个项目想优化其性能从哪些方面入手(尽可能多描述);数据库的读写分离及读写分离后数据同步问题;水平分表及水平分表后若数据处在不同的表中如何处理;多线程;redis锁和消息队列;反射及应用场景总结:(1)面试官看起来比较年轻,似乎只问自己关注的,我简历上罗列的一个都没问(2)我答的不好,整个面试不到20分钟,他也没有问我有什么要问他的,让我先回去了
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
足球场校徽区域总监
面试了职位:.NET - 中山
面试:.NET。很棒的一次面试体验,面试有难度,应该没有通过。
我是应届生(专科)今年面试的net管培生1.面试总共有三轮,由于我是外地安排了一次电话面试(一面)会问一些技术问题(1)面向对象的理解(2)拆箱装箱(3)委托的理解(4)引用类型和值类型(5)项目功能的有关问题(具体实现2.线下的机试(二面),第一轮面试之后他会给你发一封邮件让参加线下的面试,上机实现增删查改登陆登出的功能用EF core机试过后就是面试官与你沟通,过程比较轻松,但是回答时一定要慎重思考,对薪资的看法,以及你对公司有什么问题?尽量不要回避,思考一下丰富回答3.如果是外地得小伙伴尽量不要来了吧,因为我感觉投简历的还挺多的,貌似正式员工里也大多是本科,我觉得专科学历又在外地还是对着岗位慎重一些4.面试的流程还是非常正规的,一面的时间预约,二面的邮件邀请都很到位且准确传达,公司的人事招聘者也很耐心的回答问题。5.个人觉得不建议外地人特意来,本地或离得不远可以考虑,是个不错的面试经历(公司环境也蛮好的)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
马路上圆珠笔法务总监
面试了职位:.NET - 中山
面试:.NET。总体感觉比较正常,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
应届生,不是学.NET的,在交流中主要问是否可以接受大量时间出差,是否有计划的往.NET的方向进行发展然后问了一些专业知识的题目,比如spring的底层原理用自己的方式讲,一些常见的算法思想,第二析取范式是什么,这是我比较有印象的题目,第一次面试答的也不太好。最后没有通过面试也不太清楚原因,因为本就不是学这个的,可能是给人感觉基础不扎实吧,就没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布