最近更新时间:2023-02-19 15:21:18
offer
面试了职位:Java
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,应该是没过。

一面二面在同一天,都是一些八股加项目,可惜回答的不是很好

2023-02-19 发布

天上支票夹影视策划
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问的问题比较基础,深挖简历,一共有三面,表现一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-12 发布
南极资料架培训研究
面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,结果被pass掉了。
二面:算法题是二叉树右视图           问到了很基础的一个问题Java的八种数据类型,没答清晰。           问到了redis缓存一致性问题,没答出来。           其他常规八股都答得差不多。           全程面试官有些上压力的感觉,熟悉的不问,不熟悉的才问,被PUA了。           面完被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
饭店水杯房产评估师
面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
超级无敌爆炸的大辣鸡
面试:Java。体验感还不错的,最终不通过。
快手双非一面,首先自我介绍,然后问项目经历,面试官应该是对项目不感兴趣,没有对项目进行提问。然后问了一些基础的问题1.计算机缓存,缓存都有哪些硬件2.介绍一下冯诺依曼计算机3.进程的通信方式4.计算机如何表示数字这些结束后是两个算法1.给出数组表示股票n天的价格,求在n天内在大收益2.三数之和最后提问1.springmvc和springboot有什么区别太紧张,回答的很烂,凉凉
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2023-09-08 发布
面试:Java。面试体验良好,难度会一直叠加,没通过。
问得很基础但很深入,需要真正了解原理才行
2023-05-17 发布
求学者
面试:Java后端开发。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本能通过。
一面 技术一面总体体验很好,面试官很专业,上来先自我介绍,然后让我进行自我介绍,介绍完就开始问一些技术问题。1、java基础(java的几种数据类型及其包装类、重载和重写的区别、集合(HashMap底层结构)、线程和进程)2、计算机网络(tcp和udp区别、tcp/ip四层模型)3、操作系统(进程和线程、虚拟内存)4、数据结构(B树和B+树区别)5、数据库(ACID)6、手撕算法(题库里找一个)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
k1avier
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
八股文居多,aqs,mysql索引,锁,hashMap算法题不难,easy级别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-10 发布