最近更新时间:2023-02-17 12:13:10
桃花谷音箱设计师助理
面试了职位:内容运营
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。

主要面试内容是语言还有专业能力 感觉不错

2023-02-17 发布

jiangjulia
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
在官网上投递简历,过了一个多月hr来电话联系面试一面是hr简单就简历上的内容提问,比较流程化二面是请部门leader来面试,感觉像聊天一样,从简历的细节到对岗位的理解,还有关于对文学的思考都有。聊了一个多小时,非常快乐,很喜欢这个氛围。最后是hr来电话确认入职事宜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
史上最差面试体验
这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
实习生面试
我是实习生的面试,面试的时候对面是一个男的手里一直在忙着些什么,感觉根本没在听我说话,从始至终就让我介绍自己,也没有问我任何问题,最后让我问他有什么问题,我问完问题,以后他连个再见都没说,然后就关了,甚至没有告诉我什么时候等结果。 连一套流程都不做的对人基本的尊重在哪?留下我一个人一脸懵逼我都不知道面试是过还是没过更糟糕的是他们的面试邮件,我之前一直收不到发短信给人事部的人,我也不知道他们有没有再发,甚至连个回复也没有后来打电话才知道发出去没收到快手这种民营公司面试给我感觉糟糕极了,让我对快手的印象更差了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
金虎山吸铁石数据挖掘
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-05 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
天王星更衣柜游戏测试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试体验非常好,小哥给我发享了很多经验与自身的经历,还给我的职业规划提了建议。挂的心服口服。
2023-09-19 发布
快手