最近更新时间:2023-03-13 16:25:38
capslock
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,没啥难度,最终不通过。
  • 进去就被拉去做题,题不难,弄个轮播图,再用vue写个折叠表格,
  • 但是咱能不能把图给切好了?写轮播图时候切图切图标很浪费时间,轮播图写完就差不多一小时了,不想往下写了
2023-02-17 发布
银杉半岛卷纸编辑
真的吗,刚约到下周面试。。。。
capslock
真的,去的话需要安排好时间,笔试时间可能会很长

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
雪落无痕
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
第一轮线上面试,普通八股文,多数都答上来了,但是表现也不算太好,半个小时就结束了。第二轮是技术leader,问了很多算法的内容,感觉是纯国外科班出身的,问的还是很专业的,学到了很多东西。虽然HR小姐姐人很耐斯,但最终还是没去,没去的原因也简单:1. 工资给的稍微有点低。2. 公司规模不大,没有比较完备的前端工程化配套体系。3. 成长上升空间不大。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
linken
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,整体难度一般,感觉没戏。
一面: 这公司没有前端,只有一个产品来跟我进行技术面,逗我玩呢?我说半天技术内容,他也不懂啊。聊些技术和项目经历之类的,就这样过了一面。这次是技术总监二面,跟他聊了些项目经历,项目研发流程等等。目前该公司主要有两条业务路线:1.人工智能的教育培训,给些大专高校之类的学校提供人工智能课程的配套课程。2.通过前面的教育培训获取到用户数据,进行数据采集。想以此为基础构建一个数据平台。这个老板是真的抠门。一上来就以我要价高为由,对我进行各种pua攻击。明里暗里对人进行贬低、打压。不就是为了压我工资嘛。自己写的招聘薪资12-18k,我要15k就给不起钱,想尽办法来打压我,压低我工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
becky
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
到了面试地点门口,没有前台接待,boss上发消息也没处理,刚好里面有个妹子看到才把我领进去得。自我介绍,然后问了几个问题:1. 有两家待的时间较短,是什么原因;2. 有一家待了超过三年,最大的收获是什么;3. 0-1的项目中要做什么;4. 从输入url到页面渲染,中间的步骤;5. 什么时候用defer;6. vue和react怎么选型;7. vue2的响应式原理;8. vue2和vue3的区别;9. vue2的响应式有什么问题;10. vue中的$set有没有用过;1. 网上没查到公司信息,也没有官网,询问之,回答:我们是做 tob的,案例也不能写到官网上;2. 关于招聘信息内容上所写的团队和加班情况的询问;3. 团队技术栈(全部用 vue3+ts),询问:有没有兼容问题,回答:让用户换手机和升级浏览器,只要满足大部分机型就可以。全程面试官给我不耐烦的感觉;反问环节让人感觉态度轻蔑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
高山订书机策划经理
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
一面:部门主管 面试官不是做前端的,所以没有深入的问技术问题,主要是对自己现在的项目做一些介绍。和一些需求的场景的的考察吧。没什么难度,有一定的产品思维都能回答的不错。首先是询问了一些个人信息和规划,离职原因 未来规划之类的。然后询问了一些项目上的问题,项目的基本信息,项目的技术栈,自己扮演了什么角色之类的。然后就是一些需求的考察,比如性能优化之类的。之后是老板问了一些个人相关的问题,可能是看一下性格和管理思维。总体还不错,公司环境也还可以
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘