最近更新时间:2023-02-13 08:25:32
马路上饭券通信工程师
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。

文案编辑。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。

2023-02-13 发布

面试了职位:文案编辑 - 上海
文案编辑面试不好,共3轮面试
公司产品还是不错的,所以我才同意面试,但是面试体验真的很差。一个最简单的细节,从hr到品牌经理,再到公司的CEO,没有一个人能主动自我介绍,面试结束,连他们叫什么姓什么,或者英文名都不知道。邀请面试的时候hr连地址都没有发给我,还是我自己去和他确认的。和hr要公司资料,发给我一个33M的PPT,接收过来全是乱码。公司位置非常难找,没有磁卡不能按电梯楼层也不能走楼梯,最后还是保洁阿姨帮我按的电梯。后来才知道他们公司的hr家里有事离职了,现在负责招聘的人只是来顶一下招聘的工作。乍一听好像所有的这些不专业就合情合理可以谅解了,但实际上说明了公司管理混乱,将不合适的人放到不合适的岗位上,还把工作做得稀烂。他们公司在招聘网站上面有好多岗位都在招,公司也处于团队扩张阶段,让这样不专业的人负责招聘,对求职者和公司都是一种伤害。品牌经理说自己有广告公司的经验,还有两年的创业经验,这是他第2次创业,是这个品牌的合伙创始人。但是问他“为什么做这个品牌?这个品牌解决了用户的哪些痛点?你想打造什么样的团队?”他居然还是要思考个好几秒,并且以“可能”作为每句话的开头。说话非常弯弯绕绕,这表达能力是怎么在竞争激烈的乙方广告公司活下来的?一边说这是轻运动品牌,要将运动融入生活,并不是完全的运动品牌,而是一个生活方式品牌。但是当我说到我和我妈跳广场舞,品牌经理直接来了一句,你这么年轻和大妈跳广场舞啊?!而当我解释说广场舞是一种完全自发的运动,男女老少都欢迎参加,并且也是陪伴家人的一种方式,品牌经理没有给出任何回应,说自己从小就打篮球,现在还去健身房撸铁。我真的觉得已经很不尊重人了,面试本质就是一场沟通,别人和你说话你是要给出回应的。而且运动哪有什么高下之分,打篮球和撸铁就比广场舞更高级?那要这么说的话,高尔夫是不是也比篮球高级呢?回到开头说的,我觉得他们的产品是非常不错的,现场也看到摸到了一些面料,确实还不错,我本来是可以成为他们的目标用户的,但是是不可能买他们产品了,毕竟穿着他们家的衣服哪配去跳广场舞呀?另外,公司是会加班的,恐怕还会越来越多。如果你还是想去面试试试看,我只能说,至少记得把你关心的问题都问到。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-03 发布
努力再努力
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
名人堂电子书文案策划
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共2轮面试
面试前询问过一共两面,无试题,不要求相关电商文案经验,有较强文案功底也可以。第一面是hr 面,问的都是比较基础的问题,面试官不会抬头看你,没有眼神交流当场二面,但估计一面印象不好,hr 说部门负责人目前很忙走不开,感觉合适再跟我电话谈其他就是文案策划隶属于设计部门,该部门包含设计视频后期共15个人,其中只有1个文案,文案的工作量也可想而知
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
Mini
文案编辑面试不好,共3轮面试
总的来说,这次面试是我面试这么久最无语的一次。公司很小,办公室只有几个人。首先是填表然后是线上面试。无语吧!我坐这么久的车居然线上面试,真的震惊到我了!面试过程也是很窒息,对着简历作品一项项的对比,解释。期间好几次得不到回应,手机电脑来回切换,一直被打扰。面试的最后公司情况,岗位情况一点都没说,简直浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
你爸爸
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。感觉就还好吧,难度递增,确认通过。
作为曾经的员工,真的对公司的人事挺无语的,这个公司的人事在离职员工的背调里对新公司乱说话,一个人事专员对自己岗位工作完全不熟悉不了解的情况下就乱发表评论,让别人入职新公司造成困难,大家面试这家公司的时候三思了!真的很生气!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布