最近更新时间:2023-02-07 22:51:09
飞雪山庄标签高级翻译
面试了职位:网络客服
面试:网络客服。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。

投了简历马上叫你去面试 随便问两句就打发走 就是刷业绩的 我家在附近看这家公司全年365天都在招人

0/140

keavyh
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试一般,共4轮面试
一面的时候问hr具体薪资,hr说在我期待薪资之内,主管会跟我说具体的,二面的时候问主管,说面试通过hr会通知,真的无语,面试不就是要搞清楚具体薪资待遇怎么样吗?结果面试完快一个小时都不说具体的工资,起码一个底薪也能知道吧!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
月球衣帽柜配送员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:网络客服。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
当时大四想找个工作实习,校群里发了腾讯客服的招聘就和寝室姐妹一起在线填了信息表,完了只有我和另一个姐妹通过初筛,进入面试环节。有个主管一对一环节,进去就问你一些问题,正常答;还有还会分小组群面,10-12人一个房间,分为2组,小主管会出一个情境题,两个小组分配任务讨论总结,最后给一人汇报。我们当时的题好像是针对贩卖丑橘制定营销计划?总之我坐得最偏,其他人已经开始讨论了,我就只能拿纸笔记录,最后汇报的也是我,两组汇报完后小主管还会问有没有补充的。瞎猫碰上死耗子,我负责记录+汇报可能正好适合客服工作,我最终就留下来了,我的姐妹有主动站起来补充的行为,也入选了。就,一定要自信!镇定一点,大方一点就好了~(不过这是几年前的事了,不知道现在还是不是这样。)
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
啊对对对
面试了职位:网络客服 - 北京
网络客服面试不好,共2轮面试
公司所处地理环境人文气息浓郁,没想到这场面试让我这么咂舌。首先我要说Boss上面的Hr是很敬业的,有礼貌,回复快,并且能够有效帮助求职者快速到达面试现场,面试第一轮也很有礼貌,直到这里都非常好。其次运营来面试第二轮,开头自我介绍,态度神情都很严肃的样子,我尊重每一位面试官,可到后面谈话内容,问的问题我就发现,素质这种东西真不是每个人都有。此话怎讲?我猜HR也很苦恼,怎么就是达不到指标呢?因为有个运营挡你路呀。这位运营大师,一上来就一句话:薪资待遇你也知道了,如果没兴趣没必要往下谈了。我: ?? 我过去一趟也要一个小时,真没兴趣我会去吗?既然没时间或者并不是真的想招人为什么要来这样不尊重求职者呢?(我不理解)说一句,就要怒气冲冲的样子顶一句。再者不仅贬低我前公司,还贬低我居住的地方,一听到那个地方,眉头一皱,说出一句,那个地方不好,打工人都聚集在那里(难道你不是打工人吗?富二代的话没必要来这里打工吧?)不停地炫耀自己的优越感,说话都鼻孔朝天,瞧不起谁呢?这不就代表你没有存在感也怕别人瞧不起你和你公司吗?就这?各种打压把你说的好像刚出来工作,忽视你以往所有的经验,待遇,讲到最后不就是一个目的: 不谈待遇找个资本喜欢的工具人(最好就是没有脾气,任劳任怨,不谈薪资汇报,没有男女朋友,不能有情绪波动的工具人)哦对了,要做这样的工具人是要有客服经验的哦,薪资那么“高”可要知道这是施舍给你的😁。没想到这么一个好的环境,有这样的面试体验。最后祝各位去面试的小伙伴,看完还愿意去的,给你点个赞➕祝你入职成功!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:淘宝客服 - 北京
很专业的面试 面试官问题目的时候有点小紧张。
先做了套逻辑题 然后会有人跟你讲一些家庭情况作调查。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对职位的理解。
2 年前 发布
啊对对对
面试了职位:网络客服 - 广州
网络客服面试不好,共3轮面试
我来说说 不推荐去面试,如果你能接受无条件加班的话。我觉得最终你能通过进入这家公司的原因是因为你回答:我愿意无条件加班,加班内容无关本质工作也无所谓!我都愿意(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。大概是这样哈哈哈哈哈哈哈。感谢前面的面经,让我去的时候有做好心理准备。面试的负责人加上所谓的部门主管,很明显套取信息,该问的不该问的,都给审问完了。包括(你们怎么登记表格🙄)差点没绷住。就差告诉我,你也不会需要我教你了。哈哈哈哈哈哈哈有趣。走的时候心里已经有数了,还要加个微信,最终也是没有回复到这边。我还懒得拒绝呢。总想在你身上找缺点好打压待遇,当然,去面试了一个多小时连个底薪都没说得清楚。一个客服的薪资待遇都不明确,难以想象工作岗位流程有多么的完善,应该就是没有完善。浪费大量的人力物力,拖慢效率,以至于100多个接待量,8个小时工作时长还能加班一两个小时才结束。当然这是我个人的猜测,也有可能公司的企业文化就是加班。哈哈哈哈哈,不喜勿喷。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:问得最多的问题就是: 你愿意加班吗?
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试官不尊重人,没有聊上几句就赶着结束面试,给人一种高傲自大的感觉,还以为是我高攀贵司了呢,我天,我没有见过这么高级的公司?真的十分生气,不合适的话麻烦请您别邀约面试,不仅浪费彼此的时间还浪费我的交通费!!!时间很宝贵的兄弟,浪费表情,一天的好心情都给整没!!!真的不值得来,因为基本的尊重都没有。格局太小了,还谈什么发财发展??
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
面试了职位:淘宝天猫客服 - 北京
HR 很精明 问的问题都很深刻
最好有经验才可以,HR一看经验就很丰富,很会看人,最好还是有客服经验,不然聊天的时候其实是会看出来的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对工作的发展,天猫客服具体操作
2 年前 发布
面试流程:共经历了1轮面试