最近更新时间:2023-04-11 15:41:02
飞雪山庄标签高级翻译
面试了职位:网络客服
面试:网络客服。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。

投了简历马上叫你去面试 随便问两句就打发走 就是刷业绩的 我家在附近看这家公司全年365天都在招人

2023-02-07 发布
土豆
有些岗位还要你现场编写视频脚本,就是套技术,骗人的

mary
面试了职位:网络客服 - 武汉
网络客服面试一般,共3轮面试
客服小公司,环境一般。没有前台。打电话联系人事,直接去公司后面找人事。做了四分试题。面试客服竟然要做文案试题和产品英语翻译,还有一份是回复客户邮件。最后又让做了类似逻辑的数字填空题一份。准备找经理面试人不在,所以人事面试。自我介绍,个人信息,未来规划。从上一份工作中学到了什么?双休,星期六固定休,另一天排休。客服是排休。过年期间还是要到公司上班,当然在法定假是三倍工资,一部分人先休,另一部分在公司上班,然后再轮换。我问客服工资多少,说每个人是不一样的,会符合预期,含糊不清。问五险一金比例买多少?人事竟然说她也不知道。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。不太靠谱的面试,有一定难度,告知通过了。
看得出来公司极度缺人,职位工作其实很重复很机械,但偏偏老板要求还高,一要求英语好,二要求能够接受加班极其严重(比如说会加班到九点甚至十一点,且没有加班费)符合以上两点的才会通过面试但不管怎么说,光是最后一条加班严重没有加班费,就可以pass掉这家公司了😅
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
海王星支票夹汽车设计
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试不好,共3轮面试
公司招聘人员不专业,BOSS上是他主动联系的,简历刚发过去,还没聊两句就说尽快联系他面试,不知道为什么这么着急?面试的时候又被其他员工多次打断谈话,HR介绍着公司情况又在做着其他事,很不尊重人。面试完说回去等通知,等了两天没有回应就主动问了一下,结果对方已读不回,面试没通过不主动通知就算了,但是别人主动问了也得回一下吧?最基本的礼貌都做不到。一个公司好不好,看HR就能看出来了,所以请慎重考虑这家公司,特别是距离远的,不要去白白浪费时间了!公司办公室很小,有不到10个员工。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
简简单单
网络客服面试不好,共3轮面试
首先我是因为上一份运营太累了且没有方向感和休息时间才离职的,离职后空窗5个月也没有好好规划,想着选择做客服慢慢调整心态,学习电商知识后面再做运营会好一些,但是boss上某位人事貌似很优越,处处挑刺,我不明白明明呆在小公司哪来的优越感。首先,如果说贵司不缺人,想寻求能力强的人才,那在该岗位人才画像的基础上就要有自己的人才测评方法,而不是我反问两句就直接回复我不合适,拜拜,你礼貌么?你不如已读不回。其次,我投的是客服岗,我自己做运营的时候就全盘负责售后,处理各种工单、舆情和投诉,只不过行业不同性质也会不一样,既然我想转行,我就做好了重头开始的准备投递客服慢慢了解这个行业,我也不在乎公司体量和薪资待遇,休息时间够就好。但是这次简短的聊天让我不得不对贵司人力资源在招聘模块方面感到可惜,从门面功夫方面又延伸组织发展,想留住人才不如先从人力层面开始抓起吧,打扫干净屋子再请客
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
宁檬
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:网络客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面是人事 先做试题和填简历, 当场问一些在销售过程中会产生的问题,然后让你回答应该怎么回复客户或者解决,问题问了有十个以上,感觉有些严格,二面是老板娘,也是问一些销售过程中客户出现的问题,然后拿支笔叫我当场推销给她,感觉有些死板,又不是做导购,面试了一个小时,结果如何也没给答复
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
火星存储卡图像处理
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:网络客服。比较糟糕的面试,个人感觉没戏。
一面 发测试题,先做测试题韩语测试人员,上来让做自我介绍然后说了三个情景,让你模拟各种情况下,如何回复客户,好的一点是会告诉你怎么回答比较好主管面试就不用提了,感觉跟走流程似的,什么优缺点啊,收获呀,难得case如何处理呀,一堆没用的,
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
网络客服面试不好,共3轮面试
Boss上看到的规模1000-9999不知为啥去到公司不大,面试的客服其实是销售,环境不错(是外面)外面挺多网红打卡咖啡店来看一下不错,公司不大人几个环境压抑,开音乐声音贼大估计怕人摸鱼犯瞌睡。进来填表格,填表格时候时不时有人搁那敲鼓吓死我,然后不知道说啥听不清,只想快点走。面试几分钟结束,问薪资结构底薪加提成,具体多少没说也不想了解
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘