最近更新时间:2023-02-07 21:56:22
阿俊
面试了职位:3D设计师
3D设计师面试一般,共1轮面试

岗位简介应该写错了,需要展会经验,可是上面写着的全是线上的一些要求,让我白跑一趟。

2023-02-07 发布

nobody
面试了职位:3D设计师
3D设计师面试不好,共3轮面试
一面 人事很专业,问的问题都很全面会问清楚你的工作内容以及涉及到的技能,是一家手机配件商店,不是办公楼,并且是商铺,介意的别来全程听老板吹牛听的走神,听的出管理很混乱,裙带关系很重,老板想要快速能上手的人
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
平宁岛便利贴税务
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。面试体验良好,难度会一直叠加,收到offer了。
海硕应届生,戴姆勒梅赛德斯奔驰上海研发中心的3d Artist UI UX Design社招岗,高难度。主要分为两个阶段,秋招和春招。秋招:1.戴姆勒标准HR电话面,双语,40分钟2.视频面,HRBP,双语,Teams,1小时3.技术面,面试官二人(一个中国人一个外国人),全英,Teams,1小时技术面后面试官觉得背景对口,但毕业时间有点晚,应聘太早了春招:毕业之后重新联系HR和面试官,发现岗位还有HC,再次争取。1.笔试,本人目前见过的最复杂笔试,难度秒杀同系同学各类大厂笔试,肝的我脑壳痛。2.技术面,面试官(一人)+HR,主要聊笔试内容,氛围非常好,Teams,1小时3.电话谈薪,虽然应届生没啥谈薪资资格,但是待遇很满意,20分钟目前接offer了。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程刚开始在boss上聊,单休拒绝了后,过了两天说可以试用期单休,转正大小周。考虑了下就去聊聊了,约的下午4点30分。到了扫码登记信息,又没入职还要填个人隐私信息,重要的直接填了全1。面试是新项目负责人也是运营。过程还ok,挺认可我的,但是又要我试机做张图,勉强接受做了,有作品集还试机,也不是新人还试机。做完就回去等回复了隔天联系聊了下我对公司面试感受以及对公司的印象之类的,就开始介绍公司情况,过程也没问题重点来了,说隔天让同事发offer给我,同事联系后突然跟我说试用期刚上班要试岗7天,一天100。你直接说白嫖得了,早不说晚不说,等发offer再说,浪费时间。避坑吧,这个试岗就不行了,拒绝试岗,从我做起
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
...
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:3D设计师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
       第一轮面试的是部门负责人,一开始就介绍了大概的部门架构,这个岗位的负责内容,然后留了测试题完成,截止到这里还是很正常的,然后提交测试题作品以后通知面试二轮,有三个人面试,还是部门负责人,一个应该是老板还有一个是负责市场运营之类的,问了一些经常问的问题,然后到薪资的时候,问了我上一份工工资,然后我在这基础上加了1k说我的期望工资,然后这老板就来了一句,你凭什么要我给这个工资。然后说了一大堆,总结就是,上一份拿这么多,在我这里就值这么多,我就满脑袋的问号。确实给不给是你的事,测试题和过往的项目你也看了,您结合起来自己判断就好,不用说绕一大圈说我不配拿这个工资。本来收到另外一家offer,还在与这家作对比,还倾向于这一家。现在好了不用纠结了,我不配到贵公司工作。谢谢您!
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-11 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
KK
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:面试岗位与招聘岗位不一致。
体验很糟糕,面试岗位与招聘岗位不一致。首先进门看到这个在边边上小小的可有可无的金边LOGO就很像十几二十年前东门的那种服装批发的店铺。面试过程中主要讲的都是层级结构这些东西(结合金边LOGO就已经开始想象得到这里的层级架构有多么等级森严了),然后就问哪里人,一个人没有问到答案下一个人会问同样的问题,一直到定薪环节都要问你是哪里人。而且发布岗位跟实际需要的岗位不一致,问了也没有人给个合理的解释。HR在BOSS上用模板打招呼语要你简历的时候喜欢追问你为什么已读不回,把你当备胎候选人后问个问题直接把你晾三天,下一次再问的时候就是不好意思已经招到合适人选了。而且面试过程中都喜欢压着你(比喻)讲,还没进去就已经可以跟知乎上和其他面试者所说的对号入座了。身心俱疲的一次体验,如果可以,我希望从来没有面试过这样的企业。
2023-05-24 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:3D设计师。感觉不是很好,整体难度一般,等结果中。
1.去到面试每次等待时间超过半小时才来面试,很不负责,约好的时间确要面试的人等2.面试前做完测试题3.面试过程中一切还好,不管是测试题还是他们给我的参考图我做得都比他们好,质感要求上,然后让我二面说然后负责这边视觉的人来面,更懂一些4.二面试时候他们的负责人让我等了足足四十分钟,但是他什么都没和我交流关于在工作日常中的图片以及效果,一面的时候负责人都说过二面主要是工作上的细节,但是二面时候全程跟我没说过这方面5.二面全程一直扯皮其他无关工作内容的上细节上,全程一直问我有什么要问的,一直问职业规划是什么,都说过了,然后说我不清晰,一面的时候该问的都问了,一面时候负责人已经说过二面时候本来就是负责工作细节图片上内容,但是全程没说过一句有关这些东西6.然后我反问他,你们是需要招聘这个岗位吗,这份工作主要有什么要求,然后说图片的质感以及渲染建模方面还有效率,然而我完全适合。确你一个字都没提这方面的东西,全程虾扯皮,一句都没说过7.二面时候都说是关于工作方面内容的问题,但是你全程一副高高再上的样子,没能力就该退下来,而不是这样问一些无关紧要的东西
2023-04-06 发布
北京逸格骄阳展览展示有限公司