最近更新时间:2023-02-07 23:54:03
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师
面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。

面试问结构化的问题

2023-02-07 发布

天狼星转换器项目主管
面试了职位:教师 - 杭州
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
在boss直聘简单和HR聊了之后第二天就开视频聊天。hr会问你为什么想要从事思辨教育这一行,以及你自己在教育过程中最深刻的感受是什么。这个问题我还真的没啥教育经验所以回答不上来。。。。。然后就问了我最近在读的书是啥,简单描述了一下。感觉这次面试凉凉,不过HR面试态度挺好的,以鼓励为主。
2023-03-15 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
mice
面试了职位:教师 - 广州
教师面试一般,共3轮面试
一面 是跟hr 面,首先会在手机做20到语法选择,和词汇选择100道。然后就是跟hr 交谈,让我英文自我介绍一下,问我为什么想做老师?之前教过什么学科?接触过pet ket 剑桥英语吗?更喜欢教雅思还是k12?因为我本人是没有相关教学经验的,所以说可能会从助教开始做,问我介不介意。二面说是要试讲,然后听我试讲的老师生病了,说改为线上试讲。试讲后再定薪资啥的,然后后续没有联系我了,白白让我背着我的手提走了那么久,而且还是下着大雨。总而言之整个面试体验一般吧,也不知道是不是拉我来当kpi 的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-24 发布
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
潇湘阁投影仪采购总监
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
一面hr面,主要聊个人经历,岗位理解,个人优势,然后介绍公司发展,会问职业规划方向,二面boss面,问具体场景,工资待遇要求,是否接收加班,未来发展规划三面主管面,主要聊具体待遇和工作细节 当天三轮加一起面了俩小时多,不会问技术方面的问题,主要更偏沟通能力,会特地关注职业发展规划,感觉公司还是蛮靠谱的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
考试有两轮,一轮是笔试,限时30分钟,你是什么科目就做什么科目的题,这个会刷一部分人。因为基本都是选择题,所以结果出来后,合格的会进入到下一轮,由HR问问题。具体的都是跟你个人和公司相关的,比如你为什么选择来这里,还有你对公司的文化理念是怎么理解的,你觉得你能不能胜任你应聘的工作,为什么等等。整个时间大概10分钟左右,面试完了以后,不会当场告诉你,最后成功了大概一周左右有邮件,没有收到邮件就是没有通过。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布