最近更新时间:2023-02-15 12:40:45
小青年青春满格
面试了职位:弱电工程师
弱电工程师面试不好,共1轮面试
  • hr感觉是不是为了完成指标,约的小项目上见面,到场没有人力。
  • 只有一个经理。
  • 简单了解一下过往,他上来就问你对这个岗位的认知。
  • 加入他们要怎么干。
  • 我一脸懵逼的。
  • 之后一副高高在上的样子。
  • 觉得公司自己很牛逼一样。没得点求职者的尊重。
  • 家族企业的诟病!
  • 行业同事提前通知我不要去,迫于生存无奈,还是去了。
  • MD.不去不死心,去了死的心都有!
2023-02-15 发布

面试了职位:弱电工程师 - 深圳
弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
掰蚌专家
面试了职位:弱电工程师 - 湖州
面试:弱电工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
校招,简历发给人力资源部,人力资源部转给了部门主管,主管来校招聘,直接面试,大致问学习过哪些课程,做过什么课题,是否发表论文,是否接受加班,是否接受出差等。还有家庭方面的,为什么想去上海,家里是否支持等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
2023-04-17 发布
VRSC
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:弱电项目经理。
一面是HR电话。谈了半小时不到,主要是自己日常+经历。没啥压力。二面是视频,部门TEAMLEADER。简单技术的沟通,它主要讲了讲公司的情况,大概的项目流程和框架,项目的难易程度,和我要面对的情况,日常的paperwork。大家年纪差不多,工作经历也相仿。聊的还是没有太大压力。1小时面试。三面也是视频,是个年纪较大的女的,具体职位不清楚,但也不是很大。感觉也是聊二面的那些话题,但是喜欢挑毛病。具体问题没有达完就开始天马行空跳到其他话题。最后的英语介绍没有准备,简单说了2分钟(估计G在上面)。总共也是1小时面试。最后还是G了。HR最后给了个反馈,还是没有好大学+英语一般,很现实。其他设计+管理经验什么的,无法量化,多说无益。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-07 发布
大屯村票夹集装箱管理
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:弱电工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能通过。
整体不错,笔试难度还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-13 发布
如来陵相册系统工程师
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:弱电工程师。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面还不错还不错
2023-09-12 发布
面试了职位:弱电工程师 - 南京
面试:弱电工程师。面试还好,难度尚可,应该没有通过。
2023-06-05 发布
昆明诺仕达集团