最近更新时间:2023-02-14 09:26:59
水星转换头领班
面试了职位:药剂师
面试:药剂师。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
  • 看着简历问简历相关问题。
  • 最后告诉我农村户口不交五险一金。
2023-02-14 发布

霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
八宝辣酱
面试了职位:导演/编导 - 上海
导演/编导面试不好,共6轮面试
面试官迟到,第一印象很不OK!整体压抑感特别强,紧张发挥不太行。简单自我介绍后,主管类的问了一个创意方案,之前一直做美妆护肤,所以对一些其他快消不熟悉。然后又要问什么做视频的方案,OK,到这一步,我都觉得很正常,自己确实没有发挥好。然后就是一大啪啦问题,一整个压力测试。结果我都还没了解一些他们需要的东西,就走了。面试要求别人会造火箭,但只需要卖白菜的能力!回归到他们品牌方自己做的帐号,呵呵,个位数点赞,质感也很糟糕,对,就是我一个乙方的人来审核,都觉得大No特No的质量。虽然之前的工作经历确实不太合适甲方,但好歹知道什么是好是坏,好歹确实能给公司带来实际利益。一个编导岗位,能不能别盯着什么创意,你们的创意也很不咋样,知道么!然后就是一整个没品牌方的素质,给人感觉很不好,想去的小伙伴,开溜吧
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试官一而再再而三临时改面试时间。。。然后,礼貌和谦虚又被她说成不自信,面试官说话很直接,所以我也直接问了几个问题,她又说我直接。。。莫名其妙。。。面试官是不接受每家公司工作时间短的,但是又没告诉人事,浪费我时间。然后面试官让我走了,以后人事突然来问为什么走了。浪费别人时间,也很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-24 发布
面试了职位:药剂师 - 北京
医技岗-药师岗位
1. 网上填写简历,等待第一轮面试通知,有人这一轮就被pass掉; 2. 第一轮面试,做3分钟PPT演讲,测试英语,把一段话读一遍然后翻译出来,一共5分钟左右。还有笔试的测试,30分钟。 3. 第二轮面试,也是院面,1分钟PPT演讲,也测试了英语,然后结束等候通知。结果———没有通过第二轮面试,最坑的点在不写岗位招聘几个人,怪自己不够优秀。
文芙轩水彩笔外贸经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
线下面试一面是无领导小组讨论,讨论的是如何防诈骗,给了一篇材料并出了两道题我是十个人的小组过了六个人,但是后面也有的小组只过了四个只要注意自己的观点逻辑自洽,不需要一直发言,可以专门思考一个其他人没涉及到的方向并给出一些建议比如当时其他人给出的观点都是如何防止老年人受骗,我提出的观点是大学生也应当有防骗意识讨论的时候不要慌,可以等没人发言的时候在说话,比如我当时是开始就拿了一张草稿纸记录重点和其他人的观点,然后等没人说话的空隙说出自己的观点,结果最后推选的是让我总结,因为全场只有我做了草稿纸的总结,最后也是正常进了二面二面是一个hr和看着像是部门主管的领导流程大概就是自我介绍,然后hr开始问问题最开始问的问题是根据你来的时候在前台写的那张求职信息表上的相关问题然后开始问一些压力问题为什么来天职,为什么想做审计,你的优点和缺点是什么,而且由于我的专业是工商管理,hr还问以你的专业来报审计对于其他对口专业的同学而言有什么优势。估计是由于专业不对口的原因然后被刷下来了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-15 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘