最近更新时间:2023-01-23 15:23:04
黄黄啊
面试了职位:临床医学经理/专员
临床医学经理/专员面试不好,共3轮面试
  • 面试官根本连医学经理是啥都不知道,应该不是真诚招人,就是找炮灰去了解下市场情况的。
  • 产学研的一般都不太靠谱,不建议新人去,也不建议老人去,老人给的钱够多当然可以去。
  • 器械的也没什么上升空间,就算录取我应该也不会去了。
2023-01-23 发布

清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
Gwendolyn
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
面的CRA Trainee,双非本科,Labcorp也是我面的第一家企业,面试回答不算很成体系,本来没有期望能过,大概是LM比较认可我的实习经历(两家Top外企临研实习),最终补了offer。具体的问题不是很能记得了,但记得LM人很好,我问到很多问题都很耐心解答。英语测试是最后会给一份卷子,30min线下做,做完交到前台。整体面试体验非常好,只有一轮面试,全程LM也非常专业。尽管最终因为各种原因没有选择Labcorp,还是非常推荐大家投递,Labcorp的面试算是给我整个秋招带来了比较大的提升。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-03-29 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 嘉兴
面试:临床医学经理/专员。整体印象并不好,难度层层递进,结果还没出来。
1.全新团队,规划和职责不清晰,待遇较低。公司对自己的市场定位也不清晰,招人要求眼高手低,很高傲。2.HR的问题还算常规和情理之中,大体围绕你的特点和你的动机、意向展开。3.某些面试官水平堪忧,一个是表述模糊不清缺少条理,回答问题的时候也比较泛泛而谈,缺乏对公司和岗位的认知、思考。另一个是想做压力面试但又学的不伦不类,提出的问题非常主观,或角度刁钻与面试无关,让人觉得无从答起。另外,可以感觉到对候选人下的结论,是在回答前就“预设”了的刻板印象,不会仔细倾听或分析你的表达,标签贴的很暴力。表面上在刻意营造温和平等,其实在想着怎么给你挖坑并引导你去踩,这种情况下怎么回答都不会对,是很居高临下的一个态度。可以预见职场中此类管理者,也会有同样的PUA问题。此类面试毫无营养也不值得复盘。4.CEO要亲自面基层的岗位,每个人都要亲自审过。这是什么样的管理风格…自行判断吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
小作坊啊~还以为是大公司呢。
千里迢迢跑到那里,先是转地铁再是转公交,到来那里荒无人烟啊~~地理位置差评! 进去之后等了半个小时才来人面试,只是面了十几分钟就结束。。电话里说是HR面完主管面,结果是HR面完回去等通知。。HR就是就这简历问了下简历里的基本情况,专业知识啥的根本没有涉及。。 感觉都不是很专业,包括前台小姑娘,也是很随意的样子,不像是个大企业的样子。。。挺失望的。 最后谈到薪水,HR拽拽的说了个很低的值,一副爱干不干的样子。好吧,最后问我还有问题吗,我想算了吧,就当是来旅游一趟了。打道回府。 这个公司真是吓到我了。。再也不敢网投了。
Q:为啥不去高校工作要来企业呢。
山到那边
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:临床医学经理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,结果应该是没过。
一面是部门直属领导,详细问过做过的课题,以及技术上的一些问题,以及对公司方向的理解,面试官很nice,气氛也不错,后面通知二面了,二面是大部门的领导,主要是谈大框架、工作发展方向以及能为公司带来的东西,最后在一些问题上出线分歧,结果也是没有通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
西魔之境控制器视觉设计经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:临床医学经理/专员。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
比较重视和岗位的匹配程度,遵从全面发展
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘