最近更新时间:2023-01-30 12:42:26
赤阳道背包市场推广
面试了职位:采购专员/助理
面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。

两轮面试

2023-01-30 发布

面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
采购专员/助理面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程先是hr电话面试打听情况,然后到工厂面试,工厂环境较差,无人接应,提前到位只能坐厂前长椅上,无法进厂。三个人面试,一个是之前的hr,一个是日本人上司这两个人是视频对话。现场面试的是中国人上司。日文自我介绍hr问离职原因,期望薪资。然后日本人问你最努力做过的事情、最骄傲的事情和为什么中国人先从各个角度吹一下松下,然后从各种角度问对采购的看法,具体介绍之前的采购工作。问了几个采购工作模拟问题。问对松下的看法,这个我没准备,只回答在走下坡路。总共持续半小时以上。中国人最后告诉我,说我不够应届生,不能吃苦,变相暗示不通过。hr说结果两周后邮件通知,结果再也没消息了,boss上问也不回话。非常不专业,直接拉黑松下。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-15 发布
美好人生
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度尚可,没收到任何通知。
首先投了简历然后聊了一会通知我去面试,第一面是HR,聊的还可以,说二面要老板,两个工作日内会通知。第三天通知我去复试,由于那天是周三下午五点多才找我约周四,还是小程序找没有打电话,我看到的时候已经很晚了(这里就感觉不太专业了…)然后我就去网上搜这个职位,发现2022年6月就发布了,虽然疑虑重重,我还是应约了周一早上十点,风尘仆仆赶到,等待了五分钟告诉我老板临时出差肇庆!!老板没有行程表提醒的??复试另约!一周过去了,说老板出差新疆也不知道什么时候回来。我就想这个教育公司还有脸教育人???后面发现有个面经也是和我一样情况,这种公司大家避雷!祝老板早点关门大吉。感觉是宣传自己品牌并不是在招人,HR天天活跃…更新:两个月下去了,没通知
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
紫霄塔净水器游戏设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。很不好的体验,难度大概中等水平,未能通过。
一面hr单人面试,问得比较细致;另外还需要做两张笔试题,主要是针对你的工作态度还有电脑操作等问题,可是题目真的好多,大都是主观题,hr还特意说不要写的太短,要给领导看的,我写了1个多小时;二面部门主管+hr,主要针对岗位问些细节问题,比较不适的是,主管问得问题好几个和笔试的一样啊,最后表示岗位接触的人复杂,并且我没有完全一样的经验,表示不合适。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
水果味的
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
采购专员/助理面试不好,共2轮面试
boss约了国际采购的面试,但是岗位提前下架,和hr确认, 她说没招到人,继续让我来面试。结果也是几分钟草草结束面试,hr全程高冷脸,像赶场子。还说我英语自我介绍说的简单,高级的词汇能否胜任,说我口音有问题。敢情您来招口语老师,词汇老师了。岗位被提前锁定,完全可以跟我讲,而不是召之即来挥之即去,把人当猴耍。这个hr能这样对待求职者,就能对待其他人。她这么想忽悠人过去面试,他们的招聘面试拉人头考核也绝对有问题。求职谨慎避雷!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
qq666
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:采购专员。整体感觉不好,面试难度一般,没过。
总共两轮现场面试。第一次到场,前台带着去会议室先填信息表,填完后面试官进来面第一场。面试官大哥是部门主管,人比较随和,听完我的自我介绍后,针对最近的工作经历提了些问题,主要是业务流程方面的,负责什么品类,到货验收,供应商审核等,后面还介绍了下本公司的情况,问了我的职业规划和想法,聊的还算开心。结束后让回去等消息。第二天HR联系面试通过,还需要复试,又约了时间。两位面试官,一个在现场一个在线上,先是这位现场的面试官提问。明显能觉出他不是采购岗的,只知道从简历挖业务经历。我之前的工作和医疗器械不属于一个细分行业,这时应侧重问工作的思路、遇到过的问题、解决问题的方法、对工作的理解等,一味问经历我说的越多他越含糊。此外态度上也很随便,打断我接了两次电话,还不时抽口电子烟,感觉很不重视。线上这位面试官是人力资源总监,问了换工作的理由,为什么要求涨薪幅度大,还说我明明登记表上写的离职为什么实际还是在职,我想了下才想起表上那一栏是“是否与上家公司解除劳动合同”,当时我想的是如果入职这里肯定要结束上家公司的劳动合同呀,就打了个勾。好家伙你们想知道求职者是离职还是在职,直接写“是否在职”或“是否已离职”不行吗,非拐弯抹角一下?当时我感觉没戏了,赶快结束吧,复试整体感觉很不好。这俩面试官让我对这家公司印象都不好了,当然我自己表现也不算出色。二面后没有回复,三天后问了HR,没过。无所谓,就当面试练手了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-14 发布