最近更新时间:2023-01-31 17:09:12
面试了职位:导购
面试:导购。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。

面试官一开始就迟到后来面试过程挺愉快,但不知为何没过面

2023-01-30 发布
外太空计算器电话销售
恭喜你跳过大坑

面试了职位:珠宝导购 - 上海
找准节奏发挥气场,把面试的节奏控制在自己手里。
简历,通知,到店面试,简单了解,实习半天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工资太低入不敷出怎办。
面试流程
区域经理先面试问你的工作经历,之前的那份工作为什么不干了,说出理由,品牌介绍,每天工作的内容,什么售后可以到岗,之后是品牌经理面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果店铺里有人挪用店铺里的钱,你会怎么办。
面试了职位:导购 - 上海
虚假网页薪资,女面试官不好相处。
门店环境非常好,一位一眼就难打交道的面试官。在介绍她们公司所招职位的岗位职责时,开口直接贬低他们的门店销售需要的工作能力,工作强度。轻描淡写的她门店只是需要一位客户问到的时候,有一位口才好的人将物品介绍好卖出去。 因为客户的决策期比较长,所以会多次来店看,需要员工多次口才介绍直到商品成交,并介绍她们这个行业是很需要熬很久年份才好做成生意。工资在网页上写的薪资和实际开的薪资打对折。网页以6~8k招人,实际试用期2个月薪资3k5+1%业绩提成,完成月业绩25w的销售会给底薪4k+1%业绩提成。 工作强度很轻,其年轻员工多在现场耍手机,来顾客才起身据各自业务能力介绍下。面试官一副性格急,说话做事匆忙,感觉不好。她看看时间过4分钟了,感觉她自己将她们公司的岗位职责,岗位用人需求说明白了,让面试者回家考虑好是否接这份工作,起身去面下一位了。
霸鲸观玩具证券分析师
面试了职位:导购 - 厦门
面试:导购。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
店长人很温和,一对一面试,但由于位置的原因客流不是很好,我自己放弃了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
谜一样的店经理
我是以店长的资历去面试的,HR沟通后可以提供LA/四级员工的职位,虽然前后职位上有很大差别,基于对耐克的认可和喜爱,还是决定去试一试。 1.HR:是一位上海的小姐姐,很有亲和力,也提醒了下一轮面试需要准备的一些信息; 2.店经理:整体感受很不好,首先面试的时候提问题基于简历,看一眼提一个看一眼提一个,很不专业,并且在回答分享之后,总是一种很不屑的表情,讲真,百胜虽然是餐饮,跟零售不搭边,好歹也是世界500强的企业吧!在面试过程中还针对之前去我曾经就职的餐厅(面试时我已经离职三个月)用餐的不愉快经历向我表示了不满,并质问我为什么会有这种情况发生,我告诉他是资副带店后才反应过来我已经离职了,呵呵。 面试中最匪夷所思的问题是,平时跑步怎么搭配?跑步的时候越轻便越好,难不成还要打扮的花枝招展的吗?针对这个问题跟我纠结了很久,不知道什么原因。其次,在我提问环节,我答刚刚回答对耐克的了解不是很全面,希望他再介绍一下,他嗤笑了一声,说:看出来了。纳尼,面试官这种的吗?然后就开始介绍了,第一句话就是:”提到运动品牌,大家就会想到耐克和阿迪,事实上阿迪远远赶不上耐克!“不知是不是企业文化,居然在一个面试者面前这样说,也是无语了。然后就介绍了耐克里面的工作内容和职责,重点强调了晋升的不确定性,不开新店就算是开新店也建立在关其他店的前提下。我就呵呵了,这个也跟面试者说,难道是为了体现自己多么的有良知吗? 最后,最关键的来了,面试结束之后,他说:“我下来会跟联系你的那个人电话沟通面试结果,有什么问题那个人,就是联系你的那个人会跟你说的。”讲这句话的时候,特别强调了那个人,我也是无语了,他说的那个人就是HR嘛,都是同一家公司的,就算不知道名字,也可以称呼同事吧?至少HR可以叫出他的名字,这种**,真的好无奈。 面试结束后,基于整个面试过程,我想我应该不会通过,果然拖了两三天后,HR给我答复面试未通过,原因有三: 1.对运动和运动品牌不了解,我就呵呵了,面试官也没见得多了解,无非就是那句话,阿迪赶耐克差远了; 2.数据分析不到位,整个面试过程根本没有这个互动,不知道是怎么看出来的; 3.外拓经验不佳,这个问题也没涉及,只是HR在问我短板的时候,我这样回答的。对于这种拒绝的理由,我个人认为第一条还算是站得住脚,第二三条我只想说,耐克对组长的要求真高,以一个店经理的水准来招LA,试问LA会数据分析会外拓,那要店长干嘛?呵呵哒!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
天狼星装订机数据架构师
面试了职位:导购 - 沈阳
面试:导购。给人感觉很亲切,总的来说有难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:导购 - 广州
面试:服装导购员。很不好的体验,总的来说有难度,未能通过。
回复的很快,提交了设计作品集后就安排了当天下午的电话面试。hr处理速度,赞!面试内容如下:首先会让自我介绍。其中hr会通过你的语言组织和表达能力、语气节奏等分析你的逻辑及性格,判断你的能力及岗位匹配度。之后除了会根据你的介绍再提出一些关于简历内容上的问题外,还会详细问一些以前在校的各方面情况,包括高中时期。哈哈哈面试的小伙伴最好先在面试前组织下语言,不要因为紧张语无伦次了。希望大家都能面试成功~冲冲!挺遗憾的,我是当场直接给的结果说性格不适合她实际让我去面试岗位。很不好的体验的原因就是因为,我到最后才被hr告知boss上联系投递的岗位和我一直面试的岗位不同。才醒悟面试前期交流时,所问的问题,hr回答的都很模糊。在boss上hr主动联系投递的,其实投的买手岗来着......但前期需要在销售岗做段时间,没想到是打算让一直往储备店长方向发展。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘