最近更新时间:2023-01-16 21:37:06
哈哈哈哈
面试了职位:其他职位
面试:其他职位。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
  • 面试层面就感觉到这个部门组织关系复杂,一直强调
  • 如果几个领导意见不一致如何处理的问题,并且觉得下属要协调领导意见。
  • 一面二面三面会重复问这种以及其他问题,感觉是为了面试而面试,面试没达到时长不行一样。
  • 三面中会有很多重复的人,感觉他们即闲又忙,挺矛盾的。
  • 整个面试都给人一种咄咄逼人的大手企业视角感…
2023-01-16 发布

其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:助力 - 海口
助力面试不好,共3轮面试
海航技术,从2月1号联系我说面试发邮件填了一堆资料提供相关证书,2月7号面试笔试,因为面的岗位负责人没在所以2月13号约了复试,从复试开始就说我可以找房子了,但我没有,说什么她们确认的就确认了,还想让我去试岗,没有薪水拿的哦,另一个复试的面试官副经理就说不用那么着急,等走完流程,所以我少当了一回冤大头[笑哭R],通过后2月24号谈薪安排体检,2月27号发的体检邮件,说要综合考核,3月2号体检完发邮件给她(原以为体检完就可以上班了,正常公司应该是这样的,咦,没想到他们还要走流程,失策,体检完就去租了房[捂脸R])3月14号接到接到一个电话说我不符合(就想问,之前干嘛去了[汗颜R][汗颜R]),本着找工作嘛,争取了下,所以流程又接着走,不知道这个流程是否存在[笑哭R],3月17号说我体检不合格,缺少,需要复查以及其他体检要做,所以我又冤大头的去做了体检,复查了其他两个项目,复查的时候医生说没问题,是合格的呀,我说他们公司的航医说不合格,传达医生的原话:他们可能也不太懂,看到点指标的稍微波动就说不行,影响不大,但我还是做了复查,那天大概又花了一百,总共体检下来花了七百多,我又把邮件发她,三月20号,她联系我说给我发了offer,问我什么时候到岗,我说这周五,直到今天,她可能觉得不能再拖了,或者已经有人去上班了[笑哭R],在周五来临之前跟我说,集团备案不通过,集团也许是网友口中避雷的方大[捂脸R],我就是纯纯的大冤种,为啥要跟进他们公司所谓不知道存不存在的流程呢[笑哭R]快两个月了,因为租了房,还推掉了其他公司的面试,还是大公司,我以为体检完就可以入职了,没想到在这被摆了一道,还是没有理由的被摆了一道[捂脸R][捂脸R][捂脸R][捂脸R] ,求职需谨慎,流程太长了,可以不用再等了,可能公司不停的钓鱼,等到更便宜的鱼上钩呢[笑哭R][汗颜R](话说我可以去找她把体检费退给我吗[捂脸R][捂脸R])
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
面试:其他职位
一面 一面是部门主管,先会了解你的过往经历,再有问一些假设实际工作问题情景,问你会如何解决,我没有完全回答正确,不过也进了终面二面是人事专员,是个小姑娘,刚毕业不久的感觉,根据简历上写的来提问,聊的过程都还算愉快。一面二面是一起的,总共加起来面了一个半小时。三面是人事总监,碰巧人事总监休假,于是等了几天才到我去终面,主要是问家庭情况以及个人成长经历,聊了大概四五十分钟。一个很普通的岗位,要面试三轮,光是HR面就两轮真的不太理解。总体面试感觉自我良好,但结果就是没过。其次,面试过后一两个星期,我多次询问结果,要么说结果没出,要么就是不回复,没通过直接说就好了,又不回复,是故意晾着吗?真的浪费面试者的时间,只想知道个面试结果就这么难吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程地址在公寓里面,复式。经理在二楼。准备坐下的时候看到凳子上有一个塑料叉子,捡起放桌上,坐下。没有任何自我介绍和寒暄,直奔主题,开始在机子上做题,大概都是听力和翻译还有口语。我自己觉得听力部分,有一方的声音很小,所以感觉一直听不清。(当然也可能是我自己的问题)做完题,开始聊。经理说公司里面98%都要用英语,然后问上家公司为什么会用到英语。我回答的是因为公司客户是国外的,老板也是国外的。我看得出此时还很质疑 似乎对方很不明白为什么我上家公司要用英文。。。。well我只想说我之前所有系统界面 文件 邮件 线上通话全都是英文。质疑就质疑吧。也可能我真的没有回答的很好。还有一些其他基本都是围绕英语能力问的问题。没有专门的HR,其实这个有好也有不好。总之当时聊天给我的感觉是 -我过去的经验被很不屑的看不起 - 人和公司我们双方都不太合就是了。不管怎样,我可能也没表现很好,但是这是我的主观感受。杠就你对。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
东东
面试了职位:111 - 上海
111面试不好,共1轮面试
面试通过了且聊得很愉快。后期跟人事对接入职事宜,该公司一定让我拉个税明细和银行卡流水,这是个人隐私,你们不清楚吗?结果又以学历没有学位证为理由不让入职。那为什么招聘的时候没有写清楚此岗位必须要有:学位证。这不是让人白跑一趟嘛?求职者不需要成本和时间的对吗?要拉人头冲你的招聘业绩也不是这样的做法,希望贵公司提高一下HR的素养,一点都不专业,还搞得跟真的一样!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘