最近更新时间:2023-03-26 14:12:56
白白112
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。

第一轮技术面,详细问做过的课题,会闻到细节帝鞥

2023-03-26 发布

hr态度恶劣的一次面试
在亦庄面试的,先是笔试,有逻辑和专业性的题目,自我感觉答的不错。面试就非常让人生气了,问了我是不是统招本科,我说是的,她居然不信的追问了好几遍,还说我回答干嘛那么迟疑,当然是因为没见过问这么多遍的面试官了,好无语啊,当时对那个公司就无感了,面试官太不礼貌了,就决定放弃了,找个理由直接走了,真垃圾。
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
且試人間
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试分三轮,一轮笔试加两轮面试。
面试分三轮,一轮笔试加两轮面试。笔试大概做了一个小时吧!一套试卷加一张个人基本信息表。题量还好,也不是很难。主要题型就是SQL语句,测试定义问答,写测试用例,还有四道逻辑题。题目相对来说不难的。然后第一面就问问你基本情况,问你之前做了什么。 第二面就是manager来面了,会更多更详细的问你之前做了什么,我面的自动化测试就问我有什么基础什么的。我现在还没有拿到毕业证书,只能以实习生的身份进去。而且一直说什么开发测试不是一个工资级别的,还说我之前的工作是在打杂。其实我之前是在大公司正经做测试的。对于测试都有接触过,只是不知道测试专业术语,而且自动化测试也有基础的。感觉就是为了压价吧!
很不好的面试体验
去了让填三张反正面A4纸的材料,身高、体重、血型、身份证号,竟然还问父母兄弟姐妹的姓名工作?还有一堆乱七八糟的问题,我只填了姓名,毕业学校啥的。后边才是测试相关题目,数据库、一些概念的题。面试就在工位上,特别吵,都听不清面试官说话,之前hr已经要了学信网的截图,还一直问学历是不是可查的,无语,而且面试官根本都没看笔试的内容,笔试半小时面试五分钟,很不好的一次面试体验!
中科软
查看更多测试工程师的内容