最近更新时间:2023-03-27 12:42:28
霸鲸观剪刀配送员
面试了职位:运营
面试:运营。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
  • 做了四套题 ,花费大概三个小时时间
  • 包括智商测试,情商测试,计算题,翻译题
  • 题目量挺大的,英语翻译能力要求比较高
  • 底薪较高,
  • 但是没有一切福利,没有年假,楼下有自费饭堂,停车比较容易
2023-03-27 发布

lb38795
运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
运营面试不好,共3轮面试
公司周边环境不太好,很旧。弯弯绕绕的,也不好找,晒了一身汗。要做题!本人对做题不算太排斥,但是题目又*又长,还要写详细细节还有他们碰到的难缠的客诉,问你怎么回答怎么删差评。全程感觉还是他们问的比较多,有问公司架构人员职责分配啥的,但是却没有介绍自己公司的情况,所以现在都不知道他们公司具体多少人。整体感觉是招人进去清货的。处理冗余库存什么的。笔试加面试都快2个小时了,真的很累。对了,公司好像没有厕所?最后出来在门口旁边的才有公共厕所。emmm,很难评
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
用户190480
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试官迟到,等了四五十分钟才面上,说是部门负责人,不过聊的还行,然后hr说等复试,不过又要等,复试官在开会又等了半小时,等到外面的人都去吃饭了,hr才过来,随即复试官过来和我简单聊了五分钟就结束了,说回去等结果,三天内给答复。结果三天后通没通过,一句答复都没有,我当时因为他们不合理安排时间,足足等了一个半小时,加上面试时间两个多小时,却连句答复都没有,这么不尊重人的公司去了也没啥用!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
热带雨林内存条律师
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
fjdn
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。很不好的体验。
大家真的不要去这家公司,快跑。合同签的是另一家公司的名字,用两张卡发工资**,工资福利都很低。老板领导画大饼,公司没多大,野心还不小。里面人际关系复杂,进去就会发现,里面的员工基本都是新的,因为大部分干个1,2个月就走了,甚至干个几天就走了。各部门之间关系也不好,员工领导互相看对方不顺眼,加班严重。其中有领导态度极其恶劣,处处针对员工,攻击性特别强,领导没事侃侃大山聊聊八卦,但对下属处处挑剔,经常马上要下班了开始给你安排任务。我刚毕业不就进了这家公司,这家公司也让我看到了社会的险恶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台