最近更新时间:2023-03-27 14:24:04
xcyeye
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,结果没机会。

很不错的面试体验

2023-03-27 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
那天真的好开心啊,上午发完简历,下午就约我过去面试,2023年还蛮难找工作的,怀着愉悦的心情就过去面试了。然后来到这边办公环境都挺好的,直接跟部门领导面试,岗位还有各方面都觉得挺好的。福利也不错。今年很多行业都不是很好,这家公司虽然人数上不是很多,但制度还是比较完善的,所以就决定去上班啦~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
东神大陆护手霜行政主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
进去没让填各种信息表,挺不错的。直接领取hr那做了题,然后拿着简历和试题去了一个戴眼镜的哥们办公室面试。因为我是实习生,问题大部分都挺简单的,自己菜了好几个问题都错了。最后聊了聊薪资,说要等拿到毕业证才给五险一金,感觉也挺实诚的。最后让他评价一下我的面试表现,也给了点建议。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
应届生面的一开始先做笔试笔试包括单例模式 sql查询 一些编程思想为主题目对应届生非常友好感觉很有含金量不是那种盲目的考算法。hr面聊一些未来的发展和职业规划,通勤和等问题hr人很友善很好说话技术主管面 根据你的笔试题问你其中的考点聊的也很轻松愉快就是最后等面试结果有点慢总体来说是非常不错的一次面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
2023-04-15 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果被pass掉了。
一面 二面问了一些科研项目比赛项目和薪资期望等
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:1、Java数据类型有哪些? 基本数据类型、引用数据类型
2023-06-18 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
2023-06-07 发布
娃哈哈