最近更新时间:2023-03-25 22:27:34
天狼星被子储备干部
面试了职位:Java
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。

2023-03-25 发布

起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面初试:20%基础,80%项目,面试官挺好的比较专业;
​二面复试:两个技术面试官一起提问,问题一个接一个,没有时间思考,打破砂锅问到底,啥都问,感觉没有面试的目的性,很糟糕的面试体验,面试官态度不好。直接pass这个公司了,面的初级,不知道的以为要找架构师。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
土星红茶理疗师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是没过。
因为是第一次面试,所以准备不是很充分。面试官面的比较基础,就是一些八股文,包括哈希表jvm之类。主要是之后问的一些个人评价,包括自身优缺点,技术亮点和发展学习方向,这方面没什么准备。面试官很好,还会耐心解答,是我太菜了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
夜雨
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉像是刷绩效的,面了三轮,两轮技术面一轮hr面,技术面根本就没问什么技术相关的,就问了一下业务,然后问家住哪,现在公司在哪,为什么要离职,上上家公司什么原因离职,最后hrbp面,问你来我们公司有什么优势和劣势,你觉得你来我们公司你觉得会遇到什么困难的地方哎,面试整体下来给我的感觉就是纯粹浪费时间,最后在boss上hr告诉我面试没通过,说是以往经验于业务部门发展方向不符合,哎不说啥了,都自己品吧
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
斩铁谷魔石谱通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应该是通过了。
常规的OD面试: 1、沟通简历,确定时间后发送机考,机考一共三题,总共400分,目标院校150就能过,可惜我不是。最后过了机考,但是没有很高,广州说是要350才行。2、继续等待机会,hr一直让考虑东莞或者西安一类的,还是太远了没去。到现在一直卡在这,恶心的是hr一直不愿意释放简历。仔细考虑后不释放就不释放吧,OD也不打算去了。一如OD深似海。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
面试流程1. 初步筛选在提交简历一周后,我收到了恒生芸泰科技网络的 HR 电子邮件,通知我进入初步筛选阶段。这一阶段包括了一次电话面试,主要围绕我的简历和过往经验进行了讨论。面试官友好且专业,让整个对话过程非常舒适。2. 技术面试通过了电话面试后,我被邀请参加技术面试。这是一个在线视频面试,面试官包括几位公司的高级工程师。面试内容主要围绕我的技术背景、项目经验以及解决特定问题的能力。此外,我还进行了一次在线编程测试,涉及数据结构和算法。3. 经理面试技术面试后的几天,我被安排与部门经理进行面试。这次面试更侧重于评估我的团队合作能力、领导潜力以及适应公司文化的程度。面试过程中,经理详细介绍了公司的发展方向和团队的工作方式,这让我对未来的工作充满了期待。4. HR 面试最后一轮是与人力资源部门的面试。这主要是关于薪资、福利以及其他雇佣条件的讨论。HR 非常详细地解释了公司的福利政策,包括培训、职业发展机会以及工作与生活平衡的支持。面试心得整个面试流程组织得非常周密,每一轮都严格按照预定时间进行。恒生芸泰科技网络的面试官们都非常专业,同时也显得友好和支持,这让整个过程变得不那么紧张。技术面试是挑战性最大的部分,特别是在线编程测试。准备充分是关键,我事先复习了一些常见的编程问题和数据结构知识。同时,我也准备了详细的项目经验描述,这在技术面试和经理面试中都派上了用场。与 HR 的交谈帮助我更好地了解了公司文化和员工福利,让我对加入恒生芸泰科技网络感到更加期待。结语最终,我很高兴地收到了恒生芸泰科技网络的工作邀请。整个面试过程不仅让我更加了解这家公司,也是一次宝贵的自我提升机会。对于准备申请这家公司的人,我的建议是:充分准备,自信展现,并且对每一次面试都保持诚挚的态度。这样的经历,无论结果如何,都将是一次宝贵的成长。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
视频面2.14, 17:40, 25min;1.项目中用到的 MySQL 索引调优过程,JVM 调优过程;从无锁引的全表扫描,到建立普通索引的索引扫描,再到联合索引的索引范围扫描,避免了回表的次数;JVM 调优为了降低 Minor GC 和 Major GC 的次数,分析是因为动态晋升年龄过小导致老年代频繁被打满,通过调大新生代内存,减少 Minor GC 次数,增大了老年代的晋升年龄,进而减少了 Major GC 的次数;2. AQS 队列的原理答了 AQS 队列的基本原理,介绍 ReentrentLock 的实现过程;3. 介绍一下 CAS 讲了 CAS 中的三个重要参数,介绍了 ABA 问题以及它的解决方案;4. ThreadLocal 的作用拷贝共享变量的副本,避免发生线程安全的问题,讲了内存泄漏,强软弱虚四种引用方式,底层 ThreadLocalMap 的哈希冲突解决方案;5. HashMap , TreeMap 的区别6. SpringBoot 启动的过程 (不会)7. Spring 中对象注入可能存在的问题 Autowired 注入 默认以 Type 注入,接口如果有多个实现类的话需要用 name ,默认是根据变量名为类名去找要注入的具体类,也可以使用 Qualifier 注解指定具体要注入的类名8. MySQL 中的最左匹配问题
2023-11-04 发布
嘉兴闻泰